И целое лето простаивает такая техника....
Сидит, как гвоздь, в голове мысль, а что если Бурашку в пневматики переобуть?
Мотор есть, вариатор, КПП и тормоза, всё есть.

Кто, что думает? Например, как сменный модуль.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я про пообсуждать варианты. Людей много, мысли у всех разные, может созреет интересное решение.Mongoose писал(а):Ты про штатную КПП?Destroerr писал(а):Мотор есть, вариатор, КПП и тормоза, всё есть.
Её мало. Надо от переднеприводной и мосты.
А колес ободрышей полно предложений.
Есть и бигфуты.
Ссылки нет, поглядеть?СанычСан писал(а):Destroerr
В фирме "ПЕЛЕЦ" на свои ставят колёса вместо лыж и летом на гусянке гоняют.
Ну нашёл кого пугать трудностямиshap писал(а):Destroerr
Ох, нелегкая это работаМожет пусть лучше отдыхает трудяга? Мне кажется целесообразнее использовать только двиг и реверс на каком нибудь другом аппарате, если уж совсем нетерпится
Ну если только вместо лыжи приспособить пару колес и попутно (как бы удачнее выразиться? ) несколько приподнять раму над гусеницей( что и в снегу будет полезно), то почему бы и нет. Я думаю что для нетопких болот получится неплохой вариантСанычСан писал(а):В фирме "ПЕЛЕЦ" на свои ставят колёса вместо лыж и летом на гусянке гоняют.
Имеешь ввиду буран с родным мотором? У меня с буранами опыт небольшой(одну зиму откатал), но ведь греется он даже при нуле, а летом как? И жрет как слон.Destroerr писал(а):Зима на исходе, докатываем последние деньки. Впереди лето.
И целое лето простаивает такая техника....
Сидит, как гвоздь, в голове мысль, а что если Бурашку в пневматики переобуть?...
Нууууу, это как то даже не смешно и не солидно....
С перегревом всё понятно, решается установкой других шкивов на вентиляторе и датчиками температуры.idled писал(а):Имеешь ввиду буран с родным мотором? У меня с буранами опыт небольшой(одну зиму откатал), но ведь греется он даже при нуле, а летом как? И жрет как слон.
Не знаю, по моему идея не экономичная, не по хозяйскицелее к зиме бурка будет. Вездеходам вездеходово, снегоходам снегоходово, как-то так