Колхоз ещё тот, доложу я вам, ну куда ж мы без него.

Фотки будут позже, сегодня забыл фотик дома.
Установку начал с того, что пришлось сверлить в колоколе отверстия под шпильки, крепления КПП. На новой, шпильки левой стороны расположены левее, чем у штатной.
Подшипник из маховика, в котором центровался первичный вал коробки, пришлось удалить. Первичный вал старой КПП, конец был полностью на 17мм, а на новой, только та часть, что входит во втулку коленвала, а остальное тело не обработано, от 18мм и выше.
Втулочку в колене то же заменил на новую. Выточил за одну установку, запрессовал в колено и развернул развёрткой по месту.
Диск сцепления пришлось заменить, шлицы и вал меньше.
Коробка прекрасно вошла на штатное место, даже без танцев с бубном.
А вот дальше начался колхоз.
Так как КПП длиннее штатной 4-хступки, в комплекте были пластины, с отверстиями, для крепления на раме. Ими и воспользовались. Сначала прикрутил пластины к раме, а потом начал прикручивать кронштейны, с подушками к пластинам. Собственно, уже сразу было видно, что траверса, что между КПП и раздаткой, упрётся в болты, что держат пластины. Попробовали перевернуть болты, гайками вверх, не помогло.
Пришлось в итоге ставить более длинные болты, а промежду пластинами и кронштейнами мудрить проставки в 20мм. Собственно и КПП как то не нормально стояла, очень близко к днищу кузова, так что даже пережало шланг к цилиндру сцепления. Вообщем, опустили коробку на 20мм, что довольно хорошо вписалось в окружающий дизайн.
В установочном комплекте КПП был удлиннитель тросика стояночного тормоза и новые, более длинные тяги управления раздаткой.
Удлиннитель оказался совсем негодным. Мало того, что оказался короче, чем надо, так ещё и с мелкой резьбой, а у меня, что на тросике, что на вилке основная.
С тягами то же не всё благополучно. У меня стоят составные, с шарниром посередине, а новые без. Решил родные тяги разрезать и сделать удлиннители, на резьбе.
Ну а дальше всё в штатном режиме, встало, как положено. Повесил задний кардан.
Теперь на очереди передний мост остался. Надо будет закрепить на поворотном кулаке рулевую сошку и зачистить от сварки, мост был из под пружинной подвески.