avtoivanavtoivan писал(а):А после Ваших переделок видео есть?
Каких переделок?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
avtoivanavtoivan писал(а):А после Ваших переделок видео есть?
Пока не пробовал. А по поводу проходимости сейчас, то у нас нынче снега, хоть ратрак делай. Сегодня опять валит.avtoivan писал(а):А спрашивал я после увеличения клиренса (переделали же вы подвеску?) как стало?
Ездим всегда вдвоём, но раза три возил троих( не считая меня) плюс всякий шмурдяк. Грубо говоря по весу, я под 100, отец под 90, ну и мужички кило по80+всякого кило30, вот и считай. А едет так же, по снегу 1-2, по дороге 3-4.avtoivan писал(а):И для пущей уверенности можно показать как едет с пассажирами например.
oleg 54oleg 54 писал(а):Всё пройдёт , и это тоже .
А вот это не мне надо писать, а тому парню.oleg 54 писал(а):Для снега только снегоход
Знаю, видел.oleg 54 писал(а):Кстати там где ты по снегу пробивался , там и газуха также пойдёт
Ремни при этом ведь не горят? А значит все работает.Evgenii72 писал(а):Пока не пробовал. А по поводу проходимости сейчас, то у нас нынче снега, хоть ратрак делай. Сегодня опять валит.avtoivan писал(а):А спрашивал я после увеличения клиренса (переделали же вы подвеску?) как стало?Ездим всегда вдвоём, но раза три возил троих( не считая меня) плюс всякий шмурдяк. Грубо говоря по весу, я под 100, отец под 90, ну и мужички кило по80+всякого кило30, вот и считай. А едет так же, по снегу 1-2, по дороге 3-4.avtoivan писал(а):И для пущей уверенности можно показать как едет с пассажирами например.
avtoivanavtoivan писал(а):Батя у меня у охотников работает, на газухе ездит, так говорит по глубокому тяжко ей, гребет перед собой и жрет при этом как хороший паровоз. А по путику, говорит, уже едешь как по асфальту.
Если бы они горели, представь как бы я сидел в кабине. Попискивают только иногда при поворотах, и когда трогаешься с места на третьей. Ну это норма.avtoivan писал(а):Ремни при этом ведь не горят? А значит все работает.
Я думаю Вы не дергаете рычаги каждую секунду и ремни работают как обычно. А натяжение какой пружиной? Подбирали или взята с механизма какого-то?Evgenii72 писал(а):Если бы они горели, представь как бы я сидел в кабине. Попискиваю только иногда при поворотах, и когда трогаешься с места на третьей. Ну это норма.avtoivan писал(а):Ремни при этом ведь не горят? А значит все работает.
Тебе надо посмотреть в живую шкив от мб Каскад, тогда всё поймешь. Да и два не к чему, одного хватает.avtoivan писал(а):А по два ремня на каждую сторону не испытывали
Д2730мм,Ш1780,В не могу сказать, вес тоже.avtoivan писал(а):размеры аппарата не скажете?
Нет, его диаметр92мм,двухручьевой.avtoivan писал(а):шкив на самом моторе самодельный или тоже от МБ Каскад?