про "пузотерки" верно сказано, на них на встречу проще приехать (быстрее по трассе и экономически выгодно)

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Думаю в начале лета . Ситуация такая , если сейчас собраться , то думаю на природе будет проблематично . по дороге проедим до места сбора даже на пузотерках ( не думаю что кто то повезет свой вездеход на встречу для знакомства , не считая местных , кто живет рядом ) . не спорю , но дальше бровки не пройдешь ( не считая утоптанных мест любителями пикников ) думаю когда будет тепло и все полянки оттают . и будет возможность проехать в лес . Я выразил чисто свое мнение и не кому не навязываю , зависит от мнения и возможностей других товарищей . Надо выслушать мнение других коллегoleg 54 писал(а):Я ж только за , соберёмся конечно , думаю на данном этапе подберается предворительная команда и вездеходы , только наверное собираться ближе к лету надо , или летом .
Если на природе, то оптимальным будут конец апреля-май.Андреич писал(а):Если это рабочая встреча ,чтобы познакомиться , обменяться мнениями , сброситься на топливо и т. п. ,нужно чтобы было всем удобно. Это город. Если помериться колесами - то болото. Иногородним можно переночевать на теплоходе.
С одной поправкой "переночевать на теплоходе в теплоходное время года", т.е.uvat писал(а):Если встречаться в марте, то оптимально посидеть и обсуддить всё в комфортных условиях, без снега дождя и ветра...
Оптимальным в данном случае считаю предложение сделанное
Андреич
Андреич писал(а): Если это рабочая встреча ,чтобы познакомиться , обменяться мнениями , сброситься на топливо и т. п. ,нужно чтобы было всем удобно. Это город. Если помериться колесами - то болото. Иногородним можно переночевать на теплоходе.
До этого знаменательного события можно было бы многие вопросы обсудить здесь.Воспитанный на принципах демократического централизма , предлагаю выбрать из числа бывалых - начальника экспедиции, того , за кем первое и последнее слово.Так сказать резюме.Возможно так будет проще принимать решения.uvat писал(а): оптимальным будут конец апреля-май.
Пробный поход всё покажет. Неужели кто-то из нас не поймёт что ему нехрен ехать дальше а пора чесать домой уже после первой лужиюрий54 писал(а): что он "подписывается" , иметь возможность более счательно подготовиться самому и технику . Самоувереность не кчему .