Что это???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А по прочности то он как? Сведения есть?ILya.E писал(а):Stac Выглядит как охрененно большой ремень от электро рубанкаУ меня 2 по 5м и один поменьше 4м наверно
Я плохо понимаю... Какая у редуктора может быть мощность??? Передаточное число и крутящий момент - да, а мощность...Санха писал(а):смотрите чего нашел
http://td-power.ru/index/m60_mekhaniche ... uktor/0-71
представьте если это вместо бортовых редукторов поставить.
кпп тогда не нужна, борта можно заставить вращаться в разные стороны( маневреность будет жуть+компенсируется нехватка мощьности при бортовом повороте) останется добавить варик и китай мотор в 24лс. и тогда вес всей трансмиссии с двиглом можно в 100 кг положить
Ну, во первых, ОМ - двухпалубный... Во вторых, на сколько я знаю, там два двигателя, по 150л.с или около того. Реверс-редуктор меньше этого мог стоять только на вспомогаче и приводить в действие водоотливную помпу или генератор... Когда я работал на "Метеоре", там редуктора весили по 500 кг точно, правда и силёнок там поболее...Санха писал(а):порвать не порвет,это точно. Мой брат ходил на "Омике"-однопалубный параходик. Вот там похожий редуктор , даже меньше. Я часто с ним ходил, бывало почти все лето. Так вот и на мель садились винтом, и тросы стальные на винт наматывали и даже винт обламывали, но редуктора не разу никто не чинил это точно.
Да... Не посмотрел внимательно... Для работы в тяжелом режиме - 50 л.с.Олег Икон писал(а):Так в данных по ссылке написано что это мощность на входе редуктора, также есть и макс. крутящий момент и обороты и даже вес...Stac писал(а):Ещё раз повторю вопрос: что значит редуктор "...мощностью 65л.с..."?