Гусеничный болотоход "Вулкан"
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
drogs
-
aleks727
-
oleg 54
-
Бандерлогин
oleg 54
Мне тут к рукам прилип новый редуктор и фрикционами ГАЗ-71. Прикидываю его на себя и есть просьба - опубликуй фото как у тебя он установлен и соединен с бортовыми (таких фото я в теме вроде не приметил). И какая у тебя внутренняя ширина меж бортами.
Что-то существующие карданчики от ГАЗ-69 у меня не входят по ширине, а простых решений в голову не входят
Мне тут к рукам прилип новый редуктор и фрикционами ГАЗ-71. Прикидываю его на себя и есть просьба - опубликуй фото как у тебя он установлен и соединен с бортовыми (таких фото я в теме вроде не приметил). И какая у тебя внутренняя ширина меж бортами.
Что-то существующие карданчики от ГАЗ-69 у меня не входят по ширине, а простых решений в голову не входят
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
-
oleg 54
-
Бандерлогин
oleg 54
У меня 1040 мм, но внутри "торчат" фланцы бортовых редукторов и съедают место. Карданы не влазят... Сейчас голову чешу - может сделать зубчатые муфты, что-то по типу как на тиграх, да газухе вроде они тоже стоят, может они место и съэкономят

У меня 1040 мм, но внутри "торчат" фланцы бортовых редукторов и съедают место. Карданы не влазят... Сейчас голову чешу - может сделать зубчатые муфты, что-то по типу как на тиграх, да газухе вроде они тоже стоят, может они место и съэкономят
-
oleg 54
-
газик
-
Evgenii72
oleg 54oleg 54 писал(а):хоть старых видюков кинуть ,
Привет. Ты это, давай тут старьём не тряси. Свежачок давай.
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
Бандерлогин
oleg 54
Имеются в виду зубчатые муфты со сферическими зубчатыми венцами, на которые одевается зубчатая коронка с прямыми зубами. Они работают как крестовины, правда угол изгиба много меньше и износ при работе больше будет. Зато и покомпактней их сделать можно. Правда при установке корпуса фрикционов его придется прицентровывать, фокус с установкой "абы-как" не пройдет, упс.
Будем думать. За ролик спасибо.
Имеются в виду зубчатые муфты со сферическими зубчатыми венцами, на которые одевается зубчатая коронка с прямыми зубами. Они работают как крестовины, правда угол изгиба много меньше и износ при работе больше будет. Зато и покомпактней их сделать можно. Правда при установке корпуса фрикционов его придется прицентровывать, фокус с установкой "абы-как" не пройдет, упс.
Будем думать. За ролик спасибо.
-
oleg 54
Ну скажем так - полурамой , все агрегаты на ней , а она связана с наружней "обвязкой" (два металических уголка вдоль лодки) , на которых закреплены балки опорных катков , исключи кузов из всей конструкции и он дальше поедит , только плавать не сможет .газик писал(а):я так конструктивно понял вдоль всей лодки два метал. швеллера которые являются рамой? Правильно?
Ближе к маю , грязь помесить , поеду , да и работы с ним ещё много .Evgenii72 писал(а):Привет. Ты это, давай тут старьём не тряси. Свежачок давай.
-
oleg 54
-
газик