Киев.вовочка писал(а):а нельзя ли сразу написать конкретный город, чтобы потенциальные вольнонаемные ориентировались на место будущей работы?Chelious писал(а):Откуда: Россия
Создание нового вездехода.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- 2 предупреждения
-
-
Это в окрестностях Киева, или ещё где?Chelious писал(а):основное пользование это сибирь.

Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
дак это типа.....язык до Киева доведет...ИванS писал(а):ох какя эклектика то...судя по прфилю мж- Россия. Эксплуатация неубитого медведя- Сибирь. Ну а ехоть надо в ...Киев.
ололо....
по сабжу : гидравлический вездеход для сибири ? Зачем ?
Как у вас, в Киевах кста, с разришениями на работу Росииянам ? и сколько з.п. ?

-
Так Литвина тоже не в Сибири производится...ИванS писал(а):ох какя эклектика то...судя по прфилю мж- Россия. Эксплуатация неубитого медведя- Сибирь. Ну а ехоть надо в ...Киев.
А вообще по теме, мне тоже интересно, почему выбрана гидравлическая трансмиссия. Решение нетипичное, похоже скорее на поиск новых решений в вездеходной технике, чем на окончательный ответ, что именно так лучше, или я ошибаюсь?
Был бы рад, если бы в Украине появилось серийное производство вездеходов, а то мы как то отстали от братьев славян в этом вопросе

-
- Модератор
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0Chelious писал(а):так как на это дело будет выделен большой бюджет....
предложи этим ребятам. и опыт есть и отношение к делу очень высокоеChelious писал(а):Для начало надо найти серьёзного человека готового работать, творить и зарабатывать. Как оказалось такого найти тяжело сегодня...