Mongoose они просто большие , два человека одним наедаются до отвала .Mongoose писал(а):где был пойман и съеден ОДИН окунь...
Наверно окуняги там жуть как вкусные!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я прошу меня тоже записать...oleg 54 писал(а):а пробный , как предлагает solomon , примерно на 200 км (болотных) - на 2013 , у кого ещё какие соображения .
Вот это интересно...solomon писал(а):По крайней мере, в ближайшем будущем можно было бы спланировать предварительный маршрут, от Иксинского болота, через верховья Шегарки до Каргата, а в идеале до р.Омь.
У меня кроме Паши никого реальных компаньонов не наблюдал...Олег Икон писал(а):ВитЯ, земляк твой давно компаньона ищет...
oleg 54 писал(а): главное чтоб потом не поотказывались .
Скорее всего так и придется сделать , я уже точно на осень 2013 не попадаюoleg 54 писал(а): основной пробег , около 500 км., наверное всё-таки в 2014
Белый Дом писал(а): У Кулибина вездеход большой! Если что, я думаю, он меня по соседски захватит!
Через Лаптёвку до Лося катался, и не вспотел почти на СВОЁМ,...oleg 54 писал(а): Через Лаптевку ? Пригодится конечно , хороший заезд , почти без особых проблем .