[video][/video]
Стоял "спортивный" прямоток...
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Как появиться обязательно включу, хотя я его если чесно уже год не встречал... а покапаться могу только по вечерам...алексанр писал(а):ПЫ.СЫ . когда фото и видео снимаете,свет не мешало бы включить..
Без воды этого узнать никак нельзя, без крепления к чему то тяжелому тоже. Единственно что могу сказать теперь может самостоятельно стоять. При испытаниях он прикрученн струбцинами к бруску, а брусок лежит просто на деревяшках сколоченых буквой П. Однако никуда особо не прыгает. Так тихонечко елозит по полу.dil писал(а):А на сколько хорошо?
Да ....как всё у вас в Рязанской губернии грустно и печально...ЧУБАЙСА К ОТВЕТУThor17 писал(а):алексанр писал(а):ПЫ.СЫ . когда фото и видео снимаете,свет не мешало бы включить..
Как появиться обязательно включу, хотя я его если чесно уже год не встречал... а покапаться могу только по вечерам...
К-126 его куда ставили космич или что по тяжелее, на тазиках вроде ДАЗ Озон, Солекс?Thor17 писал(а):крбюратор К126Г велик, и даже не основными дозирующими системами (их я могу сделать любыми) а форсункой ускорителя она там 0.6
У меня вроде открывается...новичок писал(а):Почему видео не открывается?
С буквой У уазовский с буквой Г волговский. Смотрел недавно на планетовское колено, в чем в чем а щеках у него проблем нет. Здоровые и места много, хотя я бы сначала попробовал снять боковые крышки и постотрел можно ли выбрать металл под ними. Увеличение объема подпоршневого пространства ухудшает давление продувки, что не является желательным для двигателя. Вообще то коленвал мотоциклетного движка должен быть лучше по балансу чем от пускача, так что уберать ИМХО металла не много. Да и еще одноцилиндровй двигатель одним коленвалом полностью сбалансировать очень тяжело, так как уменшение вибраций в одной плоскости ведет к увеличению в другой. У меня сейчас двигатель вибрирует в основном в горизонтальной плоскости, не прыгает, а ерзает, это следствие того что по хорошему надо было делать щеки не симметричными, так как цилиндр у ПД10 смещен на 5мм от оси коленвала.Саня писал(а):К-126 его куда ставили космич или что по тяжелее,