ПД 10, потробуем собрать и довести до ума.

ИЖ, мотоколяска, пускачи, Тула, Совдеп.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

~~~~
Thor17

Сообщение Thor17 »

Сейчас попробую прицепить на подобие видюшки

[video][/video]

Стоял "спортивный" прямоток... :)
Последний раз редактировалось Thor17 22 окт 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

короче полная ж
буду искать что нибудь другое.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Thor17

Сообщение Thor17 »

Чего то видюшка как слайд шоу... чичас подругому прицеплю..

[video][/video]
Шурик

Сообщение Шурик »

Thor17 писал(а):Сейчас попробую прицепить на подобие видюшки
Кино просто класс!Про чёрную кошку в темноте :) ...Слава богу хоть звук был...рычит класно :roll: .
ПЫ.СЫ . когда фото и видео снимаете,свет не мешало бы включить... [:})
dil

Сообщение dil »

Thor17
Ладно, если уж остался жив, давай говори как будешь оценивать результат? Работает. А на сколько хорошо?
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Thor17

Сообщение Thor17 »

алексанр писал(а):ПЫ.СЫ . когда фото и видео снимаете,свет не мешало бы включить..
Как появиться обязательно включу, хотя я его если чесно уже год не встречал... а покапаться могу только по вечерам...
dil писал(а):А на сколько хорошо?
Без воды этого узнать никак нельзя, без крепления к чему то тяжелому тоже. Единственно что могу сказать теперь может самостоятельно стоять. При испытаниях он прикрученн струбцинами к бруску, а брусок лежит просто на деревяшках сколоченых буквой П. Однако никуда особо не прыгает. Так тихонечко елозит по полу.

Из недостатков крбюратор К126Г велик, и даже не основными дозирующими системами (их я могу сделать любыми) а форсункой ускорителя она там 0.6 и не съемная, халивает даже духтактник. И еще магнето при такой компресии напределе работает, появляются балалайко подобная работа видимо из за пассивной продувки и пропуска искры... Это нужно пообмозговать.
Thor17

Сообщение Thor17 »

Потом в общем то поставил настроеный на такой объем восьмеречный. Урезаные жиклеры холостого и ускоритель 0.35. Этого достаточно Характер работы изменился. Холостой встал ровно. Остальные можно подогнать только под нагрузкой.

[video][/video]
Шурик

Сообщение Шурик »

Thor17 писал(а):алексанр писал(а):ПЫ.СЫ . когда фото и видео снимаете,свет не мешало бы включить..

Как появиться обязательно включу, хотя я его если чесно уже год не встречал... а покапаться могу только по вечерам...
Да ....как всё у вас в Рязанской губернии грустно и печально...ЧУБАЙСА К ОТВЕТУ :twisted: !!!!
[:})
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Почему видео не открывается? :twisted:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Саня »

Thor17 писал(а):крбюратор К126Г велик, и даже не основными дозирующими системами (их я могу сделать любыми) а форсункой ускорителя она там 0.6
К-126 его куда ставили космич или что по тяжелее, на тазиках вроде ДАЗ Озон, Солекс? :oops:
Значит на Иж-П колено можно смело, с целью балансировки крамсать?

Кто что думает, не поломает ли это самое колено на части, в принципе там два диска и оди вроде не хрупкие? :oops:
Thor17

Сообщение Thor17 »

новичок писал(а):Почему видео не открывается?
У меня вроде открывается...
Саня писал(а):К-126 его куда ставили космич или что по тяжелее,
С буквой У уазовский с буквой Г волговский. Смотрел недавно на планетовское колено, в чем в чем а щеках у него проблем нет. Здоровые и места много, хотя я бы сначала попробовал снять боковые крышки и постотрел можно ли выбрать металл под ними. Увеличение объема подпоршневого пространства ухудшает давление продувки, что не является желательным для двигателя. Вообще то коленвал мотоциклетного движка должен быть лучше по балансу чем от пускача, так что уберать ИМХО металла не много. Да и еще одноцилиндровй двигатель одним коленвалом полностью сбалансировать очень тяжело, так как уменшение вибраций в одной плоскости ведет к увеличению в другой. У меня сейчас двигатель вибрирует в основном в горизонтальной плоскости, не прыгает, а ерзает, это следствие того что по хорошему надо было делать щеки не симметричными, так как цилиндр у ПД10 смещен на 5мм от оси коленвала.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Ну по балансировке спасибо, а по карбу:
ПД-350 кубов, умножаем х4=1400 кубов, в принципе подгонять делением надо, в том смысле, что горшков в 4 раза меньше, но на 1 оборот коленвала смесь должна приготавливаться на 350 кубов.
Следовательно карб наверное надо брать от тазика на 1300-1500 кубов, можно на 1100-1200, будет экономичность на малых и средних оборотах, а на полной мощности ему топлива должно хватить. [:})
Можно, если есть в распоряжении от жорика.
Thor17

Сообщение Thor17 »

А на последней видюшке уже Солекс пристроен :), у него уже все подобрано, только жиклер ХХ посавил меньше и форсунку ускорителя.
Thor17

Сообщение Thor17 »

Приделал нормальный глушитель, а то спортивный это гм.. несколько вызывающе... :)

Изображение

[video][/video]
dil

Сообщение dil »

Thor17
То, шо работает никто не сомневался, солекс сделан именно на этот оьъём - гут. Скажи, на сколько это лучше, чем обычный пускач. 350 кубов у иж-ПС. А это 32 лошади. Мож и нахрен оковские двигатели, все переходим на пускачи?
Давай мнение Афтора!
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.

Вернуться в «Двигатель III»