Гусеничник ВС-2 Г-1

Раздел расформировывается /строительство/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

Юрок
Я извиняюсь, я не учёл именно ваш конструктив гусеничника. Вам проще подойдёт (если нужна конечно) жёсткая блокировка типа той, о которой говорилось чуть выше не мной, а не те о которых говорил я - типа подобных http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8517 и не додуманной до конца (но вполне очень даже реальной) http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=2257
Остальной группе поддержки из народных мстителей - движение за ФМП, держать курс по выше приведённой ссылке в посту от Вс 03 Фев 2013 12:15, где вами детскими учителями будут найдены мои ответы и про иконы и про логику и вообще про всё остальное.
Я убедился, что либо не следует сообщать ничего нового, либо придется тратить все силы на его защиту ( Ньютон )...
http://www.youtube.com/watch?v=wR7oroftSkM
Gorkan

Сообщение Gorkan »

Автоном, ты искренне полагаешь что кому-то будет жизненно необходимо искать логику в твоих некропостах? Очень жаль что логика твоя там осталась, а еще жаль что троль в тебе скушал весь мозг человека.
:twisted:

ЗЫ. с данного момента буду пролистывать твои посты не читая, т.к. считаю их вредными для душевного равновесия.
Чаще всего пишу в телефона, оак что за очепятки звиняйте.
Evgenii72

Сообщение Evgenii72 »

Gorkan писал(а): с данного момента буду пролистывать твои посты не читая, т.к. считаю их вредными для душевного равновесия.
Давно так делаю.
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
Rainbow

Сообщение Rainbow »

Поддерживаю

Для себя решил как буду делать в начале было интересно наблядать за спором а теперь уже утомил

Проще надо и люди потянуться [:})
Александр65

Сообщение Александр65 »

"т.к. считаю их вредными для душевного равновесия."
поддерживаю!!
какие кривые мозги надо иметь , что бы писать весь этот флуд.Похоже чел форум перепутал.
Александр15

Сообщение Александр15 »

просто запрет ему сюда здесь серьезные люди строительством занимаются по делу разговор ведут а уАвтономкакаято фигня по делу 0 конкретного нечего не по советовал я кое что знаю по сель технике много что могу подсказать по делу но пока изучаю форум что-то мотаю на ус 15лет со всякими агрегатами гдето что-то могу подсказать с интересом слежу за постройками гусиничников АВТОНОМ меняйся в лучшею сторону
Юрок

Сообщение Юрок »

ДА!!!!! Ну а никто не пробовал поставить пневмо блокировку?
Как говорил мой дед "Я твой дед"
Юрок

Сообщение Юрок »

Изображение Изображение Лодочка обрастает
Александр15

Сообщение Александр15 »

Юрок
красава :ok:
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

Дельные посты на две страницы серьёзных и очень занятых практикой людей, которым очень и очень сильно требовалось для их душевного равновесия сообщить всем, что они от ныне не собираются больше читать мои некропосты… :)))
Я благословляю вас дети мои и всецело поддерживаю это ваше новое увлечение!!! Да будет так отныне и во веки веков!!! Аминь!!! :)))
Я убедился, что либо не следует сообщать ничего нового, либо придется тратить все силы на его защиту ( Ньютон )...
http://www.youtube.com/watch?v=wR7oroftSkM
Aviator

Сообщение Aviator »

Юрок
Добрый вечер. Увидел покрашенный корпус со стороны днища, а в частности привлек внимание ведущий мост. Необходимо заварить распорочки к краям моста, иначе рискуешь согнуть или сломать чулок моста. Удачи.
Александр15

Сообщение Александр15 »

Автоном
не сори по темам свои проповиди в сектах своих проводи за 2 дня уже надоел один треп совета по делу нет
Юрок

Сообщение Юрок »

Aviator писал(а):Добрый вечер. Увидел покрашенный корпус со стороны днища, а в частности привлек внимание ведущий мост. Необходимо заварить распорочки к краям моста, иначе рискуешь согнуть или сломать чулок моста. Удачи.
Стенки бортов выполнены из мталла тощиной 10 мм думаю потянит! А впринцепи и по распорочки можно добавить! :wink:
Stac

Сообщение Stac »

Юрок писал(а):
Aviator писал(а):Добрый вечер. Увидел покрашенный корпус со стороны днища, а в частности привлек внимание ведущий мост. Необходимо заварить распорочки к краям моста, иначе рискуешь согнуть или сломать чулок моста. Удачи.
Стенки бортов выполнены из мталла тощиной 10 мм думаю потянит!
:shock: :shock: :shock: На войну собрался??? :))) :)))
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
Юрок

Сообщение Юрок »

Изображение Вдруг не понятно ВОТ это место.

Вернуться в «Гусеничные вездеходы /строительство/»