Хочу изложить свои мысли. /Гусеничный аналог флудерной/

Раздел расформировывается

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shap

Сообщение shap »

Stac писал(а):магнитола в подарок
Да пёс с ней. Бери горилки поболе так не только сами споёте, но и спляшете :drink: ^))))) :lol:
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
демьян

Сообщение демьян »

Stac писал(а):Было бы хорошо, но в моих условиях реализовать это будет трудно.

почему бы и нет , подресорь целиком всю гусеницу . т.е. сама ходовая как на тракторе , а вся в сборе каждая сторона относительно кузова подрессорена
делай хорошо , хреново само получится
Stac

Сообщение Stac »

демьян писал(а):
Stac писал(а):Было бы хорошо, но в моих условиях реализовать это будет трудно.

почему бы и нет , подресорь целиком всю гусеницу . т.е. сама ходовая как на тракторе , а вся в сборе каждая сторона относительно кузова подрессорена
Я хотел установить кузов на штатных, обрезанных пружинах, с аммортами... :wink:
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
shap

Сообщение shap »

Stac писал(а):Я хотел установить кузов на штатных, обрезанных пружинах, с аммортами.
Ну тогда и на балансирах можно. Я то думал будут просто балансиры а на них хорошо переезжать неровные участки небольшой длины, километра по 3-4, потом езда уже начинает напрягать :)
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Stac

Сообщение Stac »

shap
[:})
демьян

Сообщение демьян »

Stac писал(а):Я хотел установить кузов на штатных, обрезанных пружинах, с аммортами...

воот , плюс к этому образно прими за ось качания заднюю ведущую звезду и подрессорь каждую гусю отдельно в передке , у нас на тракторишке задний мост жестко , а передок на пер. мосту от запорожца по колдобинам ох как помогает :roll:
Stac

Сообщение Stac »

демьян
Надо изучить этот вопрос... :wink:
демьян

Сообщение демьян »

плюс вывешивать меньше будет :)-)):
лёлик

Сообщение лёлик »

доброго времени суток! я как бы даже не начинающий, а собирающий пока информацию, но мысли в том же направлении. устал ездить зимой -пробивать сугробы, капать.... и т д присматривался к метелице, но цена да и какая то не конкретнось той конторы останавливает. но сама идея -очень даже. то что нужно...дак вот по подвеске-если ее сделать как на метелице-каждое колесо на своем рычаге, и пружина на каждый рычаг? сильно не пинайте...
Stac

Сообщение Stac »

лёлик
Сильно пинать не будем! :))) Вы форум почитайте, конечно полностью независимая подвеска лучше - ни кто не спорит... Однако возможности у всех разные, поэтому каждый делает как может. :wink:
лёлик

Сообщение лёлик »

и на том спасибо -что пинать не будете.про возможности -даже говорить не стоит. у меня возможности купить готовый агрегат то же нет , вот и озадачился постройкой . мне нужно в основном для зимы , живу в восточном казахстане. снега бывает очень много, а свой трактор покупать как то дороговато... работаю вне населенного пункта, добираться как то надо , да и на рыбалку нет нет охота без головников съездить. да и руки иногда чешутся что-нибудь сваять. сейчас собираю информацию по постройке , чтобы не наступать на грабли, на которые уже кто то наступал, ну и чтоб в 50 км от дома в когти не дуть, когда что то по непродуманности отвалится или загнется...
демьян

Сообщение демьян »

лёлик писал(а):...дак вот по подвеске-если ее сделать как на метелице-каждое колесо на своем рычаге, и пружина на каждый рычаг?

есть такая поговорка - что люди , то и дурак . эт я относительно метелицы , ( счастливому) обладателю придется 100 % её переделывать дык вот это был первый вариант нашей подвески , мож в моей теме глянуть . пружина если конечно не два витка железно должна быть заневолена каким либо направляющим иначе нормально не работает . :)-)): если в основном по снегу будет ходить то полагаю не стоит добавлять себе работы и делать уж полностью независимую подвеску .
лёлик

Сообщение лёлик »

демьян
не стоит добавлять себе работы и делать уж полностью независимую подвеску .-а можно немного ликбеза ,плиз, для особо одаренных :)))
лёлик

Сообщение лёлик »

демьян писал(а): мож в моей теме глянуть
а как это сделать?
:oops:
Rainbow

Сообщение Rainbow »

Простите балбеса и объясните как заливать фото и видео а то назрел вопрос а на пальцах не объяснить

Вернуться в «Гусеничные вездеходы»