Чебуратор Гарагашьяна Бортоповоротный /дифференциальный/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Алексей день добрый! С Новым годом, хочу с Вами поделиться радостью... Благодаря выходным просматривал форумы и большой своей радости увидел и почитал о вашем ШЕДЕВРЕ, я думаю Вы согласитесь что универсального транспортного средства не бывает как и музыки которая абсолютно всем нравиться, но Вы молодец. Хорошо что я почитал форумы и посмотрел про Вашу технику, Вы спасли меня от лишней траты средств (собирался купить бортовые колесные редуктора Бревини) и заказывать на них технику... Теперь понял что тот путь был тупиковым а выход есть но он в другом направлении...
Много чего попробовал но не успокоился...
-
Алексей привет, перечитывал форумы и решил спросить, актуальна ли тема с резиной (типа качество и/или размер)? Спрашиваю по следующей причине у меня есть товарищ который живет и работает в Китае, занимается тем что размещает заказы на крупных заводах, в последующим данные заказы и сопровождает... Может быть разместить там заказ на нормального качество резины с нужным размером и рисунком?
PS Очень хочется помочь...
PS Очень хочется помочь...
Много чего попробовал но не успокоился...
-
-
-
Можно узнать какие именно мосты имееются ввиду или у вас есть способ их усиления?Алексей Гарагашьян писал(а): Рекомендую задуматься о вездеходе на двух джиповских мостах. Это просто и с гарантированным результатом.
Джиповские мосты у меня рвутся 31-ми колесами(диаметр на шлицах 31.5мм),хромолиевых полуосей на раннюю Дану 44 нет,апгрейдить до 60-ой Даны долго и дорого.Унимоговские и Вольвовские дорогие.
Шишиговские тяжелые.
-
Можно по подробней ...Как рвутся мосты DANA 31 колёсами ...manipulator писал(а):Джиповские мосты у меня рвутся 31-ми колесами(диаметр на шлицах 31.5мм),хромолиевых полуосей на раннюю Дану 44 нет
Я 33 колёсами DANa 30 и 35 не рву только крестовины по глупости ломал ...

АГ имеет в виду мосты NISSAN patrol и TOYOTA но они дороже ....

-
Рвется Дана легко и просто,и без особого зверства.Кузнец Влад писал(а):Можно по подробней ...Как рвутся мосты DANA 31 колёсами ...manipulator писал(а):Джиповские мосты у меня рвутся 31-ми колесами(диаметр на шлицах 31.5мм),хромолиевых полуосей на раннюю Дану 44 нет
Я 33 колёсами DANa 30 и 35 не рву только крестовины по глупости ломал ...![]()
АГ имеет в виду мосты NISSAN patrol и TOYOTA но они дороже ....
А что в крузеровских мостах есть что-то особенное,полуоси всего-то 33мм?У меня на 80-ке срезало шлицевое между хабом и шрусом на асфальте в штатном режиме(тоже кстати на 31-ой резине),доехал на блокировке.Про 70-ки с легкими мостами на 33-ей резине в трофи, знаю очень хорошо
-
Я сломал крестовину .При выезде из глиняной лужицы с раскачкой .Но в мосту стояла жесткая блокировка Detroit Locker .manipulator писал(а):Рвется Дана легко и просто,и без особого зверства.
Так много ездил и не чего криминального не было ...

Я думаю у вас жесткий стиль езды ...
И тгда лучше мосты взять от Лапландера http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... _volvo.jpg
Их сломать почти нельзя .Но стоят они примерно 220 т.р

-
-
-
Общий пробег моего вездехода до продажи составил 12 - 14 000 км. Цепи менял не дожидаясь их критического износа.Andy Rey писал(а):Сколько раз меняли цепи и какой пробег был на момент замены ?
В зависимости от грунта и ухода, длинные и внутренняя цепи служат 1000 - 2500 км. Короткие вдвое меньше. За поход по Кольскому в 1400 км цепи не менял.
Внешних цепей почти не слышно, пока они смазаны. Высохшие и изношенные начинают неназойливо посвистывать, как гусеницы, только значительно тише.Andy Rey писал(а):Сильно ли шумит цепь внешняя и внутренняя, при высокой и низкой скорости движения?
Внутренняя цепь начинает немного шуметь при износе.
-
-
-