я думаю это сарказм..Олег Икон писал(а):Опиши пожалуйста поподробнее в чем причина столь резкого разочарования.

Юрий Жилин
наверно надо прислушиваться сначала к своему внутреннему голосу, а потом уже слушать остальных.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Юрий Жилин писал(а):Олег Икон
Ну как же:
1) Крестовину на переднем мосту верхнюю будет разбивать, углы сверху и снизу равные быть должны.
2) Молчу про передний закрепленный мост, что мешало там поставвить рессоры.
3) по концепции спереди в идеале просится качающаяся балка а не рессоры
4) поверните коробку передачь относительно двигателя, чтобы крестовины опустились немного ниже. Тем самым вы избавитесь от большого перелома. А ведь он будет еще больше как только одно колесо наедет на муравейник (я не буду вникать в реальное предназначение этого вездехода).
Википедия пишет-Юрий Жилин писал(а):Мораль: фотографии и описание достаточно подробные, тайн по конструкции у нас никаких нет. Кто считает что нужна передняя подвеска - полуавтомат и болгарку в руки - отвечайте за слова. Кто считает что карданы не будут работать - полуавтомат и болгарку в руки - отвечайте за слова - сделайте лучше. То же самое и по остальным пунктам.
Вот и молодец,что послал советчиков.Юрий Жилин писал(а):Далее разьясняю более подробно почему предлагаемые советы являются вредными:
Нужно было сразу с этого начинать.Юрий Жилин писал(а):Далее разьясняю более подробно почему предлагаемые советы являются вредным
Поясните? При использовании А-образных рычагов как то по другому решается вопрос с размещением колеса в колесной нише, при ходе подвеске по высоте и при повороте?solomon писал(а):Нужно было сразу с этого начинать.Юрий Жилин писал(а):Далее разьясняю более подробно почему предлагаемые советы являются вредным
Передняя подвеска возможна и при такой ширине, на А-образном рычаге, а при таких колесах двинуть мотор вниз не так уж и страшно.Какая минимальная и максимальная скорость будет у машины?