Посмотрите, может заинтересует http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8156

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот в таком я его состоянии купил.DV писал(а):Байкер Пермь
А можно подробней узнать комплектацию итд. Т.е что входило в конструктор?
Так же интересно бы ло бы купить что-то подобное. Т.е рама+ мосты+ раздатка ( если переломка) т.е без двигателя, коробки, колес
Усилители тут заложены в конструкции. Зачем лишнее железо городить?shap писал(а):КонструкЦЫЯ может и хорошА, но вот исполнение..Мало того. что нет никаких косынок - усилителей, так еще и качество сварки оставляет желать лучшего.
Ну если интересны танцы с бубном вдалеке от дома и прочей цивилизации возле "умершего" агрегата из за отсутствия таких пустяков , как косынки, что-ж, хозяин - баринБайкер Пермь писал(а):Усилители тут заложены в конструкции. Зачем лишнее железо городить?
Ну видно криворуко выполненные сварочные швы - особенность конструкцииБайкер Пермь писал(а):Городят лишние косынки те кто делает без расчётов и металлолома.
Байкер Пермь писал(а):Даже Тайота свои машины из-за брака отзывает.
Чувствуете разницу между двумя Вашими цитатами?Байкер Пермь писал(а):Ничего страшного. Я исправил
Я конечно не супер спец, но думаю, что любой агрегат вряд ли умрёт из-за косынки. Да и сколько лет выпускается "Шторм" таких случаев нет. По поводу криворукости, не надо обобщать по одному случаю.shap писал(а):Ну если интересны танцы с бубном вдалеке от дома и прочей цивилизации возле "умершего" агрегата из за отсутствия таких пустяков , как косынки, что-ж, хозяин - баринБайкер Пермь писал(а):Усилители тут заложены в конструкции. Зачем лишнее железо городить?
Ну видно криворуко выполненные сварочные швы - особенность конструкцииБайкер Пермь писал(а):Городят лишние косынки те кто делает без расчётов и металлолома.
Байкер Пермь писал(а):Даже Тайота свои машины из-за брака отзывает.Чувствуете разницу между двумя Вашими цитатами?Байкер Пермь писал(а):Ничего страшного. Я исправил
Честно говоря, отдавать 150тыр за агрегат без двигателя, обшивки кузова, резины и прочего да вдобавок с такой сваркой и покраской несколько многовато
Снегоход прекрасный!shap писал(а):1, Такой устроит? http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8087
2.3. Не было такой задачи, ибо по дорогам общего пользования он не ездит.
3. Я бы оценил на данный момент в 300000тыр.(прямые затраты около 100тыр + 6 мес. ежедневной работы)
p.s. Вообще то все камни были в "огород" производителя купленной Вами машины, потому Ваша болезненная реакция на все это по меньшей мере выглядит довольно странно, разумеется если пиар на данном форуме не входил в доп. условия продажи.