Посмотрите, может заинтересует http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8156
Ура! Я купил себе "Шторм"!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Олег Икон
-
DV
-
Олег Икон
-
Байкер Пермь
-
Байкер Пермь
Вот в таком я его состоянии купил.DV писал(а):Байкер Пермь
А можно подробней узнать комплектацию итд. Т.е что входило в конструктор?
Так же интересно бы ло бы купить что-то подобное. Т.е рама+ мосты+ раздатка ( если переломка) т.е без двигателя, коробки, колес

Мотор был мой. Приехал он самостоятельно.

-
Байкер Пермь
Чем мне нравится данный снегоход - полноприводной, конструкция простейшая, но очень продуманная. За счёт этого минимальный вес и максимальная надёжность в эксплуатации. Из органов управления: руль, переключатель вперёд-назад, педали тормоза и газа.
Вот оворотный узел.

Вот задняя ведущая часть.

Тормоз сделан просто супер!

Вот оворотный узел.

Вот задняя ведущая часть.

Тормоз сделан просто супер!

-
shap
-
СанычСан
-
Байкер Пермь
Усилители тут заложены в конструкции. Зачем лишнее железо городить?shap писал(а):КонструкЦЫЯ может и хорошА, но вот исполнение..Мало того. что нет никаких косынок - усилителей, так еще и качество сварки оставляет желать лучшего.
Городят лишние косынки те кто делает без расчётов и металлолома. Наугад. Вот и лепят для перестраховки. Отсюда и вес снегоходов под тонну, а надёжности всёравно нет.
Качество сварки только в одном месте. Ничего страшного. Я исправил. Думаю что такое с любым изготовителем возможно.
Даже Тайота свои машины из-за брака отзывает.
-
shap
Ну если интересны танцы с бубном вдалеке от дома и прочей цивилизации возле "умершего" агрегата из за отсутствия таких пустяков , как косынки, что-ж, хозяин - баринБайкер Пермь писал(а):Усилители тут заложены в конструкции. Зачем лишнее железо городить?
Ну видно криворуко выполненные сварочные швы - особенность конструкцииБайкер Пермь писал(а):Городят лишние косынки те кто делает без расчётов и металлолома.
Байкер Пермь писал(а):Даже Тайота свои машины из-за брака отзывает.
Чувствуете разницу между двумя Вашими цитатами?Байкер Пермь писал(а):Ничего страшного. Я исправил
Честно говоря, отдавать 150тыр за агрегат без двигателя, обшивки кузова, резины и прочего да вдобавок с такой сваркой и покраской несколько многовато
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
Байкер Пермь
Я конечно не супер спец, но думаю, что любой агрегат вряд ли умрёт из-за косынки. Да и сколько лет выпускается "Шторм" таких случаев нет. По поводу криворукости, не надо обобщать по одному случаю.shap писал(а):Ну если интересны танцы с бубном вдалеке от дома и прочей цивилизации возле "умершего" агрегата из за отсутствия таких пустяков , как косынки, что-ж, хозяин - баринБайкер Пермь писал(а):Усилители тут заложены в конструкции. Зачем лишнее железо городить?
Ну видно криворуко выполненные сварочные швы - особенность конструкцииБайкер Пермь писал(а):Городят лишние косынки те кто делает без расчётов и металлолома.
Байкер Пермь писал(а):Даже Тайота свои машины из-за брака отзывает.Чувствуете разницу между двумя Вашими цитатами?Байкер Пермь писал(а):Ничего страшного. Я исправил
Честно говоря, отдавать 150тыр за агрегат без двигателя, обшивки кузова, резины и прочего да вдобавок с такой сваркой и покраской несколько многовато
По поводу потраченных денег и соотношения цена - качество, это позвольте мне судить.
А Вы можете показать свои снегоходы?
Они тоже выпускаются серийно и имеют сертификат качества?
Их можно без проблем поставить на учёт?
Укажите их стоимость для клиента.
Я подумаю переплатил я или нет.
Если вы не сможете тут показать, что у Вас снегоходы лучше "Шторма", тогда не флудите больше в этой теме.
-
shap
1, Такой устроит? http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8087
2.3. Не было такой задачи, ибо по дорогам общего пользования он не ездит.
3. Я бы оценил на данный момент в 300000тыр.(прямые затраты около 100тыр + 6 мес. ежедневной работы)
p.s. Вообще то все камни были в "огород" производителя купленной Вами машины, потому Ваша болезненная реакция на все это по меньшей мере выглядит довольно странно, разумеется если пиар на данном форуме не входил в доп. условия продажи.
3. Я бы оценил на данный момент в 300000тыр.(прямые затраты около 100тыр + 6 мес. ежедневной работы)
p.s. Вообще то все камни были в "огород" производителя купленной Вами машины, потому Ваша болезненная реакция на все это по меньшей мере выглядит довольно странно, разумеется если пиар на данном форуме не входил в доп. условия продажи.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
Андрей110665
-
Байкер Пермь
-
Байкер Пермь
Снегоход прекрасный!shap писал(а):1, Такой устроит? http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8087
Но. Он единичного производства. Вы делали всё своими руками. Так что вряд-ли что-то не проварили.
Цена за такой думаю что приемлимая. Даже очень.
Класс снегоходов по весу и принципу (колесо - гусеница) разный.
Я выбирал полегче и попроще.
В условиях продаж ничего не было о чём Вы подумали. Так что я не рекламирую, а информирую тех кто может тоже думает о приобретении снегохода.
Для себя я сделал вывод, что мне проще и дешевле купить, чем самому строить. Опыта постройки у меня нет. Станков нет. Доступа к ним нет.
Я очень много потратил времени и денег впустую пока до меня это дошло. Вот теперь вынужден продавать то что приобрёл.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=8098