привет земляк . отличный помошник у тебя получился

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
при соответствии профиля ремня и количества ручьев передаваемой мощности, соответствии профиля ремня, шкивов и минимально-допустимых диаметров этих шкивов ничего не будет буксовать.ilros писал(а):На других форумах утверждают, что ремень будет буксовать принагрузке
Думаю, что в моем случае быстрее двигатель заглохнет чем цепь порветсявовочка писал(а):при соответствии профиля ремня и количества ручьев передаваемой мощности, соответствии профиля ремня, шкивов и минимально-допустимых диаметров этих шкивов ничего не будет буксовать.ilros писал(а):На других форумах утверждают, что ремень будет буксовать принагрузке
допустим у меня на минитракторе НШ-10 приводится одним ремнем профиля "Б", ведущий шкив 95мм (хотя минимальный диаметр все-таки нужен 110мм), ведомый 120мм.
и еще ременная передача это своего рода защита. ремень проскользнет, а цепь либо сама порвется, либо разрушиться что-то другое.
Стандартный фильтр на сливе с распределителя (на фото патрубок на верху бака). подача на НШ с нижнего патрубка гидробака, в пробке сапун. Открой схему гидросистемы любого советского трактора.ilros писал(а):Подскажите пожалуйста устройство Вашего гидробака.
Как фильтруется масло?
двигатель то может и заглохнуть, а вот вращаться не перестанет...ilros писал(а): Думаю, что в моем случае быстрее двигатель заглохнет чем цепь порвется