что происходит 2

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Le Penseur
Модератор

Сообщение Le Penseur »

Stac
[:})
errare humanum est
Как вставить фото: тут
Как вставить видео: тут
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Подозреваю что тут всё делов цене вопроса хостинга и невозможности восстановления форума акромя как с "хозяйского" аккаунта.
А делиться с кем бы то ни было "хозяйским" паролем чревато))).
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Stac писал(а):Я хочу узнать в чём дело?
Каждый раз по разному, вот что бывало:

- я не вовремя продлевал хостинг
- какой-то негодяй украл пароль и лазил по хостингу, IP был с Голландии
- залез вирус, некоторые темы не перелистываются по сей день, приходиться их мануально АПать
- я отключал во время профилактики
- закончились деньги

Гарантировать 100% работоспособность ресурса не возможно.
Самое главное, что имеются все резервные копии, в худшем случае потеряется последние сутки/двое.

В процессе Администрирования мне никто не помогает, слава Богу что мы уже переросли детские болезни и сложившийся коллектив вне зависимости от должности Модератора или нет, может помочь в каких-то стандартных вопросах новых мемберов.

Будут ещё сбои? Да, обязательно! Это нормальное явление любого интернет проекта.
Зависают ВСЕ форумы, и УАЗбука и Сноумобили и многие многие другие.

Я был бы очень рад, если бы мог заниматься работой по форуму в пять раз больше чем сейчас, но увы.... бытовуха.
Нанять кого-то? Мы чтоб 30 тысяч на хостинг в год собрать, год это обсуждаем %)
А надо бы толкового техаря нанять, который по моему ТЗ создаст нам Барахолку с функциями "БРОНЬ", "СМС на телефон", "Сделать Ставку", "Аукцион".
Так же нужно сделать собственный фотохостинг простой как АК-47, чтоб в два клика (не более) любой абориген Якутии, мог загрузить нужную фоту и она никогда не пропала (как сейчас происходит с Радикалом).
Я раньше писал "планы по работе с форумом", но ону никому нахрен не надо.... Вы же пользователи (в хорошем смысле слова), и пока тележка катится, вроде так и нормально.
А то что кто-то уголь в топку подбрасывает, это остаётся за кадром.
Но это я не жалуюсь....
Просто на ВТОРОМ Лунослёте мы присели за костром и я отвечал на "Вопросы по Форуму", продолжалось это недолго потому что оказалось что 95% информации - спецконтент %)
Что нужно, куда нужно, зачем нужно - никто толком не понял, ибо это спецпредмет :(
Отдельного человека на должность "технического Модератора" нанять - 15 тысяч в месяц.
Не соберём мы никогда, потому что не привыкли к подобному.

Будут какие вопросы - постораюсь отвечать [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Дмитрий78 писал(а):Подозреваю что тут всё делов цене вопроса хостинга и невозможности восстановления форума акромя как с "хозяйского" аккаунта.
А делиться с кем бы то ни было "хозяйским" паролем чревато))).
Дим, частично ты прав. [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»