форум сломался сам, Лунатик был в отъезде, приехал починил...
другое дело что плохо что кроме него этого сделать не может никто, даже 2 администратор Уват
как-то так... бывает...

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Правильно сказал. Поддерживаю.Eugene писал(а): А вы создайте свой форум и поддерживайте его и виноват никто не будет.
То есть Вас всё устраивает? Сломаться может любой форум, луноходы ломаются регулярно, я и спрашиваю: почему? Вот сейчас исчезла первая страница этой темы...Evgenii72 писал(а):Правильно сказал. Поддерживаю.Eugene писал(а): А вы создайте свой форум и поддерживайте его и виноват никто не будет.
Инет штука хорошая,но постоянно глючит,ломается,виснет,вылетает.Что поделать.Терпим.Stac писал(а):То есть Вас всё устраивает? Сломаться может любой форум, луноходы ломаются регулярно, я и спрашиваю: почему? Вот сейчас исчезла первая страница этой темы...
Вы, простите, с какой целью интересуетесь? Имеете отношение к управлению форумом?Le Penseur писал(а):а зачем?Stac писал(а):Я хочу узнать в чём дело?
Пользователи, имхо, должны знать об этом. Так сказать "открытая политика"... Неуважение в вашем посту, я объяснил выше... На самом деле, ОЧЕНЬ не люблю ни с кем ругаться и состязаться в остроумии... Просто достало получать в ответ: "А вам это зачем?" "Вам это не нужно знать..." Чувствую себя как тупой клиент автосервиса.Le Penseur писал(а):Stac
насколько я понимаю, форум кто-то преднамеренно ломает. и чем-то помочь тут сложно. вот именно поэтому интересуюсь.
и в чем позвольте спросить проявилось неуважение?!
Тоже прошу прощения, если кого обидел.Le Penseur писал(а):Stac
ты просто представь что каждый пассажир твоей машины будет совать свои рученки ей под капот.
неуважения никакого не было. если фраза приелась, то извини. не со зла