Миллиметров 350 даже где-то. Щас на обед поеду, смерю!Dimas писал(а):Белый Дом
Я уже счастлив! Как минимум 2 хороших варианта в моей копилке!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! =)
Если на глаз- вал сантимов 30 или меньше?
Палка почем вышла?
А цена - как у золотой!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Так, он где-то 650 рублей стоил. Остальное - это доставка.Dimas писал(а):В москве один и тот же вал в магазинах от 175руб до 600. (я про те короткие из раздатки).
Ну золотой, зато, если качество хорошее, про него можно будет забыть! а не ехать и думать когда он лопнет. Мне его даже если и резать придется, то все равно хочется из-за бублика. На шрусах хоть щас уже можно собрать, но бублик!

Dimas писал(а):В коробку оки вставлю родной внутр шрус (или трипоид), потом родной вал, но возможно укороченный. Вал встает в этот шарнир (внутренняя часть этого шарнира и наружного шарнира ОКА идентичны). Потом
а чертежик не остался? я не к тому, что буду повторять, а так, на всякий случай...Dimas писал(а):вовочка
Именно так- целиком. Побоялся резать и варить. Хотел и хочу по-прежнему использовать максимально заводские комплектующие.
Не хотелось резать и варить из-за максимум 7см укорочения. Больше проблем.
Да- сыромятины сейчас очень много! у меня 4 старых вала- должно хватить на первое время =) Про машинку есть где инфа?нна писал(а):Dimas писал(а):В коробку оки вставлю родной внутр шрус (или трипоид), потом родной вал, но возможно укороченный. Вал встает в этот шарнир (внутренняя часть этого шарнира и наружного шарнира ОКА идентичны). Потом
У меня так было. Ставил новый оковский вал, первый выезд из гаража и свернул его в спираль, везд в деревне, как попаду сфотаю, так вот свернул все и сам вал пошел винтом и шлицовка с обеих сторон.Вывод и предупреждение: ПОПАЛАСЬ СЫРОМЯТИНА!!!!!! Заменил на старый с разбора, пока держит, но делаю заготовку под жиговский кардан.