Спасибо всем за теплые слова Извиняйте други, но сегодня ни фото не комментов с моей стороны наверно не будет, т.к. вечером Надо же обмыть железного гусеничного друга и заодно его крещение
Кузнец Влад
На постройку ушло примерно 5 с половиной месяцев. Т.к. живу в глуши довольно часто возникали проблемы с покупкой нужных частей, что довольно таки тормозило процесс. А делал его практически каждый день, бывало и в выходные.
Про лязгание металлической звезды, по мне так пусть она лязгает, чем через 200-300метров чистить звезды. Наверно буду делать сменный комплект звезд на зиму (если такая канитель будет продолжаться)
На данный момент строительство еще немного не закончено, необходимо сделать тент, обустроить все как следует изнутри и переделать дифф. поворот на фрикционный.
Stac
А зачем создавать знакопеременные нагрузки в трансмиссии после тормозов? Этим только снижается ресурс. Если для усиления тормозного момента, так по 2 суппорта на борт вполне справляются со всеми задачами +никаких посторонних запахов +нет лишнего источника тепла, диффу и так довольно тепло