Немного бо очучениях
Сегодня был первый "боевой" выезд. Была задача доставить тушку мамонта (лося) из лесной глуши до морозилки. Расстояние 14 км. В данное время там проехать ни на чем нельзя, ибо снегоходу пока рано а все остальное просто утонет. Но это все лирика. Итак к делу.
Ну если в двух словах : " Я охренел"

Проходимость потрясающая. Раньше я ездил там на пневмоходе и приходилось внимательно смотреть куда едешь. Этому все нипочем, хоть дерево хоть болото - прет , как танк. Впрочем и неудивительно, площадь опоры - ого -го какая и мотор не слаб. Насчет подвески. Конечно это не торсионная и не рычажная но под зад не поддает, вмеру сглаживает. Присутствует незначительный эффект раскачки вперед -назад при переезде через препятствия. На перед сильно не клюет. Комфортная скорость движения примерно 15км.ч , больше просто было негде, а по лесу так вообще меньше, чем 5 кмч Главный недостаток это дифф поворот, надо будет переделать по возможности, "садит" двиг в самый ненужный момент, поэтому все время надо жать на "гашетку" Кстати, с нагрузкой особой потери управляемости не ощутил.
Из неприятностей: прохудилась трубка, которая идет на подогрев карба, пришлось долить воды. Проткнул колесо, не знаю чем, но не клыком точно (предпоследнее левое), обратную дорогу ехал на спущенном и как следствие от вибрации оно (колесо) открутилось, хорошо вовремя заметили. Ну и все, кажись.
Ну и финал: мясо в морозилке, боевое крещение с честью пройдено а я счас пью пиво