Как Stepech колеса замутил!

Фирменные и самодельные колёса, за и против.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Stepech

Как Stepech колеса замутил!

Сообщение Stepech »

Господа, я чувствую что просто обязан вам сказать где я нашел столько колес!
Сначала я дал объявление в газету- в ответ тишина!

Потом я поехал по АВТОБАЗАМ но безрезультатно, (кругом одни камазы и китайцы)!

Потом увидев в городе КРАЗа или УРАЛа на "болотных" колесах устраивал за ними дикую погоню с надеждой на то что у водителя гдето специально для меня лежит комплект колес - результат нулевой!

Все мои знакомые были просто вынуждены усердно искать колеса для болотохода - но, даже мое дикое желание и постоянное давление не помогли...

Тогда я поехал на свалку но и там кроме ворон и целофановых пакетов нихрена не нашел!

И только тогда меня осенило что колеса- это токсичные отходы и уже через два часа я нашел полигон утилизации токсичных отходов !
Приехав туда и увидев сколько там всяких разных покрышек я понял что мои старания вознаграждены :yahoo:

Потом были переговоры с начальством полигона, поиски места под их хранение, поиски манипулятора, поиски самих покрышек в этом океане резины, ну и конечно поиски денег :mafia: :money: :yu: :( ...........
Итог: 8 покрышек от УРАГАНА (1500*600*635) / 8 покрышек от КРАЗА (1300*530*533)/ 8 покрышек от УРАЛА (1200*500*508)

Предлогаю всем у кого есть возможность посетить подомные места, сделать это! Пустим померу АРКТИКТРАНС :lol: (Даша меня порвет $$$: ;)( )
Кто из Томска пишите если что :wink: там теперь тропа протоптана- готов помочь единомышленникам (КУЛИБИН думай быстрее, скоро снег ляжет)

Если хоть одному из нас поможет эта информация, то значит я не зря сидел и по клаве пол часа отбивал :) (Дайте знать если в других городах тоже самое, любопытство :wink: )
Маленькая фотогалерея в обратном порядке:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эх, теперь я спокоен :tea:
Удачи вам мужики :beer: а я пошел телевизор смотреть, а то спина после этих колес не гнется :bay:
[:}) [:}) [:}) [:}) [:})
8-952-886-7396
uvat

Сообщение uvat »

НИ Х...........Я себе богатство!
А у НАС таких колёсиков практически нет. :shock: :shock: :shock:
Вездеход "Болотный Проходимец"
Stepech

Сообщение Stepech »

uvat так у нас тоже вроде как нет! Ты попробуй через МЧС узнать номер телефона Полигона ут-ции токсичных отходов (я вообще набрал 01 и сказал что "у меня ртути киллограмм разливаеться- чё мне делать, куда привезти?" они то мне и сказали где полигон находиться) аж за 20 км от города укатил :) а там плавно, сначала сторожу бутылку коньяка, на а потом и до нужного человека дошел :wink:
uvat ну от УРАЛа то 1200*500*508 или от БАТЫРА 1300*400*--- всяко найдешь!
8-952-886-7396
Stepech

Сообщение Stepech »

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, может тему куда-нибудь в более видное и правельное место перенести, а то инфа то полезная!? Решайте...
Последний раз редактировалось Stepech 05 окт 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
8-952-886-7396
uvat

Сообщение uvat »

Stepech
Меньше чем 1300530500 не имеет смысла ставить(если для болота делать)
Если не секрет, Урагановские скоко обошлись? [:})
Вездеход "Болотный Проходимец"
Stepech

Сообщение Stepech »

uvat смотри личку :wink:
8-952-886-7396
Alfox

Сообщение Alfox »

Stepech, респект!
Ё-маё, как всё просто, когда правильным местом думаешь ))))) сразу правильные места находишь...
вот только есть очень серьезные подозрения, что от Москвы придется отъехать не менее 80км :( у нас до ближайших свалок очень далеко, а до подобных этой как до ...
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Stepech писал(а):uvat смотри личку
Как фотками дразнить так на весь форум а как коммерческой тайной делиться так сразу в личку. 8P
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение lunatik-1 »

Stepech писал(а):И только тогда меня осенило что колеса- это токсичные отходы и уже через два часа я нашел полигон утилизации токсичных отходов !
Однозначно ЗАЧЁТ !!!!!! :roll: Нужно придумать правильное название теме и вывешу как просил Джегерме, на самое видное место ! :bravo:
Stepech писал(а):Пустим померу АРКТИКТРАНС (Даша меня порвет
:))) :roll: [:})
Stepech

Сообщение Stepech »

lunatik писал(а): Нужно придумать правильное название теме
Любопытство- страшная сила, и с таким названием в нее наверное залезут :) а вот место можно получше выбрать, а то через пару месяцев заволяеться в разделе.
Хот можно и название изменить :wink: например- "где взять колеса для болотохода?!" Только мое первое сообщение не затирайте плиз, а то РОДИНА ЗАБУДЕТ 8P .........
[:})
8-952-886-7396
Семьянин

Сообщение Семьянин »

Stepech Молодчина! Правильным путём пошёл! У нас, говорят, тоже где-то есть полигон с колёсами, надо поискать! Слышал, что за копейки нормальные колёса найти можно... Люди даже машины обувают - 6 колёс по цене 1-го нового!
Вездеход должен ехать везде! Но в разумных пределах! :stop: :roll: :yahoo:
Школьный

Сообщение Школьный »

Вообще-то не всё так просто.
Покрышки, это ж 4 класс опасности и формально они должны находиться вместе с прочими ТБО.
Но на практике ситуация различна в каждом МО.
Так, например в Нижневартовске (ХМАО) их сжигают, в К-Уральске(Св. обл.) сжигание пресекается на корню, а в Екатеринбурге подписано постановление, что покрышки могут рассматриваться только как вторичное сырьё..
Вобщем, ситуация на местах различна и не факт, что всё будет как у Stepechа, но отдельное место на свалках для покрышек есть (т.к. пожароопасны), поэтому часто они складируются вместе отходами древесины.
(Это я такой умный, только потому что спросил в экологическом отделе :wink: )
Школьный

Сообщение Школьный »

Ещё мне кажется, если время не поджимает, то есть смысл договориться с грузовым шиномонтажем. У них в течении месяца/двух любые колеса можно получить.
nuf

Сообщение nuf »

Stepech, может тему в "колеса" перекинуть?
Stepech

Сообщение Stepech »

nuf писал(а):Stepech, может тему в "колеса" перекинуть?
Согласен :roll: :ok:
8-952-886-7396

Вернуться в «Колёса для пневматика»