Сначала я дал объявление в газету- в ответ тишина!
Потом я поехал по АВТОБАЗАМ но безрезультатно, (кругом одни камазы и китайцы)!
Потом увидев в городе КРАЗа или УРАЛа на "болотных" колесах устраивал за ними дикую погоню с надеждой на то что у водителя гдето специально для меня лежит комплект колес - результат нулевой!
Все мои знакомые были просто вынуждены усердно искать колеса для болотохода - но, даже мое дикое желание и постоянное давление не помогли...
Тогда я поехал на свалку но и там кроме ворон и целофановых пакетов нихрена не нашел!
И только тогда меня осенило что колеса- это токсичные отходы и уже через два часа я нашел полигон утилизации токсичных отходов !
Приехав туда и увидев сколько там всяких разных покрышек я понял что мои старания вознаграждены

Потом были переговоры с начальством полигона, поиски места под их хранение, поиски манипулятора, поиски самих покрышек в этом океане резины, ну и конечно поиски денег

Итог: 8 покрышек от УРАГАНА (1500*600*635) / 8 покрышек от КРАЗА (1300*530*533)/ 8 покрышек от УРАЛА (1200*500*508)
Предлогаю всем у кого есть возможность посетить подомные места, сделать это! Пустим померу АРКТИКТРАНС

Кто из Томска пишите если что

Если хоть одному из нас поможет эта информация, то значит я не зря сидел и по клаве пол часа отбивал

Маленькая фотогалерея в обратном порядке:

Эх, теперь я спокоен

Удачи вам мужики