Спасибо, Олег!Олег Икон писал(а):Павел, ну так принимай поздравления! ГЛАВНОЕ- никому вездеход не давайKardan писал(а): Потом был недельный поход на 100км. Тему начал после поездки.Далее: А видео где?
По этому же маршруту? На чем раньше ездил? А на навигаторе не сохранилась макс. скорость на маршруте? От подвески есть реальная выгода? Я вот думаю подвеску не делать. Неделю назад по лесовозке переломка впереди ехала, дак я на 69 Газике быстрей не ехал... Бокового обзора хватает?Kardan писал(а):Раньше средняя скорость по навигтору была 5км.ч сейчас 10.

Все сравнения привожу по одному маршруту.
Навигатор в телефоне. Скорость толи не показывает или я в нем до сих пор не разобрался. Пишу трэк. Гружу на Яндекс Карты потом просматриваю х-ки маршрута среднюю скорость, расстояние, время прохождения.
Для меня подвеска нужна. Однозначно. На маршруте есть довольно неплохие перегоны, где можно ехать с приличной скоростью.
Бокового обзора по факту нет. Очень не удобно. Один из пунктов в длинном списке недоделок. Спешили съедить испытать. Планирую прикупить монолитный поликарбонат.
Фото трудяги верой и правдой служивший несколько лет. Возил куда глаза гледят.