первые четыре дядьки (я фотографирую)lunatik писал(а):везёт четырёх мужиков по 90-100 кг массой в труселях

вторые пятеро (я не фотографирую)

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
первые четыре дядьки (я фотографирую)lunatik писал(а):везёт четырёх мужиков по 90-100 кг массой в труселях
Справедливо. Но такие мосты в чермете не найдешь, а спросить у любого деревенского что бы он выбрал- или доплатить денежку за хантеры или распилить раму, думаю ответ очевиден. На стремянки мост прикрутить тоже не выход- раз открутишь- и в город поедешь за новыми, если не стремянками, то уж за гайками точно. Не вижу трудности распилить трубу ножовкой. Распилил- собрал- заварил, осталась лишняя деталька- снова распилил-заварилБелый Дом писал(а):Блин, а проблема-то она всего - не разборность мостов, без "хирургического" вмешательства!
А что мешает, взять не половинящиеся мосты??? На "Хантере" ведь такие стоят???
И всё! НоуПроблем!
И двумя АКБ в придачу!Самопал писал(а):на болото со сваркой всегда ездить ?
Не парьтесь мужики.ни убавить, ни прибавить
Это да, неплохая мысль.Самопал писал(а):Тут уже озвучивалось, мощные фланцы с одной стороны приварить
Белый Дом писал(а):Блин, а проблема-то она всего - не разборность мостов, без "хирургического" вмешательства!
А что мешает, взять не половинящиеся мосты??? На "Хантере" ведь такие стоят???
И всё! НоуПроблем!
Мосты Спайсеров можно приобрести и за минимальные средства... если упереться.Олег Икон писал(а):такие мосты в чермете не найдешь, а спросить у любого деревенского что бы он выбрал- или доплатить денежку за хантеры или распилить раму, думаю ответ очевиден.
Сварка более НЕ НУЖНА, мост уже не половинится.Самопал писал(а):на болото со сваркой всегда ездить ?
А если у меня Спайсермост, зачем мне стремянки... гайки ... ???solomon писал(а):Зайти в магазин и купить пару таких коробочек разве трудно?
Это может - зря? Теперь ГП слабое звено, в случае поломки опять придется резать раму, палочка уже не поможет.lunatik писал(а):Теперь стоят неломучие немецкие (японские) полуоси в 38-42мм диаметром!!!