И будеш ехать три дня - в каждой яме по три дубляsolomon писал(а):В такие походы нужно брать профессионального оператора

Кстати о "птичках" , почему после заливания видиков они начинают плавать по экрану ? Может как подлечивать можно ?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Наверное, Гугл при оптимизации видео неправильно читает файл, или пробует корректировать, стабилизировть или цветокоррекцию делает. Нужно отклонить все предложения по изменению качества.oleg 54 писал(а):... Кстати о "птичках" , почему после заливания видиков они начинают плавать по экрану ? Может как подлечивать можно ?
Да я и сразу предпологал что придётся ставить , т.к. мотор в лодке и ему там жарко , поддон вообще не продувается и до него не дотронуться , а нагрузки , даже при крейсерской скорости 7- 8 км. в час по болоту , не детские , хотя давление нормальное , и при нагреве двигателя больше 70 градусов начинает кидать масло в сапун , конечно поршневая не в идеале - вобщем лучше перестраховаться .Бандерлогин писал(а):Какие симптомы навели на эту мыслю? А ну как и мне сразу пристраивать надо...
очень интересное препятствие, я называю подобное "сметанкой".oleg 54 писал(а):средне-густая жижа