полуоси ВАЗ укороченные - родной ступичный подшипник и самоцентрующийся "205"-й. прорм вал и вал переднего колеса из вазовских полуосей, подшипники самоцентрующиеся "204"-е.
поуоси заднего моста будут стыковаться в ступице со звездой.
я инвалид рук нет. строил мопеды катамараны прицепы к мотоблоку . делал много а фотика не было. хочю сыновьям построить то на чём я их отец не ездил....и сам хочу погонять на каракате.........
SanSan если двигун пойдёт-----клешни на заднее колесо повесим.)))
я инвалид рук нет. строил мопеды катамараны прицепы к мотоблоку . делал много а фотика не было. хочю сыновьям построить то на чём я их отец не ездил....и сам хочу погонять на каракате.........
SanSan воздухан зажимаешь работает двигатель. как узнать какой сальник сдох?
SanSan
спасибо! всё нормально. я раньше молоком проверял сальники.----щас домашнего не найти((( новые есть сальники а надежды нету на эти сальники всё новодел..........