Мини-трактор из Оки и Уаз 4х4 переломка

Минитрактора

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

v_gora

Сообщение v_gora »

По поводу переключения КПП ОКИ... можно подсмотреть как это делают стоители багги
mostovichok

Сообщение mostovichok »

ссылочку если можно плиз!!
v_gora

Сообщение v_gora »

Попробуй в поисковик забить "Багги из оки" масса интересного...
Юрий

Сообщение Юрий »

mostovichok

http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=25

а также в других темах на форуме (в т.ч. в готовых проектах)
mostovichok

Сообщение mostovichok »

всем доброго времени суток ,сегодня покатался первый раз на тракторишке спидометр пока соединил на КПП Ока ,при передачах 4 Ока и 4Уаз скорость на спидометре 100-110 в реале около 40км, в прицеп погрузил 25 мешков цемента отвез в деревню 15км по асфальту и 4км по проселку идет очень легко,переключался только изза кочек на проселке, недоделок море но впечалления :yahoo:
вовочка

Сообщение вовочка »

mostovichok писал(а):всем доброго времени суток ,сегодня покатался первый раз на тракторишке спидометр пока соединил на КПП Ока ,при передачах 4 Ока и 4Уаз скорость на спидометре 100-110 в реале около 40км, в прицеп погрузил 25 мешков цемента отвез в деревню 15км по асфальту и 4км по проселку идет очень легко,переключался только изза кочек на проселке, недоделок море но впечалления :yahoo:
вот оно - счастье самодельщика!!!! :roll:
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
mostovichok

Сообщение mostovichok »

делаю первые попытки по оформлению своего тракторишки в гостехнадзоре это полная жопа первый гемор это рама как мне пояснили нужны чертежи сделаные фирмой имеющей лицензию затем раму должна сделать фирма имеющая лицензию на изготовление из материалов имеющих сертификат стоить наверное будет ...здец как мало если кто с етим сталкивался может поясните что меня ожидает :twisted:
nuf

Сообщение nuf »

Попробуйте спросить тут -
viewforum.php?f=4
mostovichok

Сообщение mostovichok »

пипец оформлять более нечего тракторишку отогнал в деревню дровишки привезти сенца там соломки сам катался на выходных :yahoo: получился очень интересный тракторец тяговитый маневренный и как на грех шустрый слишком :lol: на передачах 4.4 с телегой из кузова УАЗ головастик с нашивками для соломы грузили дрова под завязку идет легко разгоняется резво :roll: стоял спидометр с кпп ока засекал топливо ставил спидометр (он с ваз-2106)по нулям наливал 5литров А-80 хватало на 130км :ok: (повторяю спидометр с кпп ока)двигатель с грузом в 1.5 тонны на передаче 4.4 работал легко скорость обычно держал от 100до120км (кпп ока) реально гдето 40-50 примерно ну теперь о самом интересном нагрузили (если верить)2т и на ходу (я думаю ход был не хилый :lol: )открутилась гайка(куда делся шплинт :shock: ) въехали в Космич пирожок :yahoo: короче тракторишка покорёжен жоппа космич не видел все живы ну конечно ноги ируки пострадали но все заживет а теперь КАК Я ЗОЛ :twisted: КАКИЕ ВСЕ ПИДА,,,СЫ :twisted: ПОРВАТЬ ХОЦА КАК БОБОК РВЕТ ГРЕЛКИ :twisted:
вовочка

Сообщение вовочка »

вот поэтому и скорость всех тракторов не прывышает 35-40 км/ч....
я на своем на 30 км/ч по не очень ровной дороге с сиденья выпрыгиваю, а если еще и рулем крутнул резко - то ваще ушу можно сделать!!

Трактор Т2
mostovichok

Сообщение mostovichok »

привез тракторишку(то что осталось)домой восстанавливать что-то не хочется :shock: и виноватых нет ну дал по роже двоюрному брату а он стоит и не сопротивляется извини так говорит получилось ну вобщем узлы будут взаимствованы на другой тракторишку и компановку хочу другую попробывать а пока сижу пью :beer: думал зимой буду им снег чистить видно не судьба :twisted:
вовочка

Сообщение вовочка »

чё, так сильно угробил?

Трактор Т2
mostovichok

Сообщение mostovichok »

ага полурамы обе в дугу двигло шкивом КВ врезалось в швеллер рамы ну и шкив раскололся подушка двигаталя оторвалась мосты тоже даже стремянок ненашли видел сегодня пирожок в который въехали я горд за свой тракторишку
вовочка

Сообщение вовочка »

да уж..... сочувствую!

Трактор Т2
mostovichok

Сообщение mostovichok »

а х.. с ним железо жаль конечно но всеже это железо сделаю другой хочу теперь раму переломку мосты валяются два от космича кпп есть от космича есть от жиги 4х ступка двиг опять ока очень он мне понравился теперь будет схемка такая сзади двиг ока совторой кпп ну вобщем типа Т-150 погрузчик так как нужен трактор больше как транспортер и бульдозер мона будет попробывать погрузчик сгондобить а мона и на эксковатор замахнуть (ну это меня понесло) и получается что со второй гранаты готов вом ну наверное понятно а то сканер не работает а рисовать потом фоткать и вставлять сегодня нехоца

Вернуться в «Минитрактора»