Не кидайтесь тапками, если такая темка уже была, лучше подскажите, как к ним подступиться?
Вообще, от чего эти колёса?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Слойность пока не знаю, размерность, на вид метра 1,5 в диаметре, ширина пол метра. Замеров пока не делал. Думаю ещё как доставить их до места обдирки.байбак-мутант писал(а):Слойность какая? Я такой размерности драл другую модель ДФ-27. Геморное мероприятие надо сказать..)
она написана на бокуDestroerr писал(а):Слойность пока не знаю
На шинах для дорожно-строительной техники, маркировка означает ширину протектора и посадочный диаметр. Соответственно ваши шины 21" шириной ( 530мм) и 28" посадочный ( 711мм). Не самое удачное сочетание.Destroerr писал(а):Слойность пока не знаю, размерность, на вид метра 1,5 в диаметре, ширина пол метра.
Ну да, только по 2 слоя, зачем по одному удовольствие растягивать?Подрезаете резину до первых ниток, подрезаете первый слой, проходите 5см, щупаете пальцом. Мало подрезаете ещё слой, снова щупаете, должно остаться около 5-6мм
фотку можно?байбак-мутант писал(а):После обдирки диаметр по корду 1620.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... highlight=Destroerr писал(а):А можно ссылочку, для ознакомления?