пока что так
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вы мне СМС присылали на телефон с просьбой Логин восстановить?aleksej75 писал(а):Доброе время суток.
образуется складка перед нимновичок писал(а):какие именно?демьян писал(а): при повороте не оч хорошие дела происходят перед передним катком говорят
разуванием думаю, а что, не так?новичок писал(а):и чем эта складка мешает?lunatik писал(а):образуется складка перед ним
в то время была немного др. политика компоновки. в основном стреляли болванками и экипаж было проще поменять чем ремонтировать двиг если бы он находился спереди. и проектирование боевой техники ориентировано прежде всего на удобство установки вооружения.демьян писал(а):т-34, ис ,кв - задний привод
причем основной. меньше шансов свернуть бортовые. сломать звезду. значительно меньше забивает всякой срачи между звездой и гуской. передний привод не нагружает передний каток и он работает в не натянутой гуске что тоже положительно влияет на ходовые качества.демьян писал(а): ток плюс относительно чистая гуся приходит на ведущую звезду
откуда такие выводы? если гуска натянута как положено то ни чего страшного нет. если слабая то тогда в зависимости от условий движения гуску поджимает к переднему катку или подворачивает под звезду. но это тоже самое что спустить колеса у машины а потом говорить что покрышка слезла с диска и колесо это неправильноlunatik писал(а):разуванием думаю, а что, не так?