Практика - критерий истины.И потребитель не должен быть профессионалом в шинном производстве! И если вам говорят - что при равных условиях ТРЕКОЛ ходит 3-6 лет (к стати не слышал о качестве ТРЕКОЛА отрицательных отзывов) то это - ИСТИНА . А ваши 1450х500 ходят 1000 да и то не все.Дарья писал(а):По остальному - мне странно, что человек, абсолютно далекий от шинного производства уперто утверждает, что просвет по первому слою корда является lunatik писал(а):БРАК и НЕДОРАБОТКА , в то время как опытнейшие, уважаемый технологи шинных заводов, у которых за плечами сотни, если не тысячи шин, говорят обратное.
Такая поговорка есть - мы не так богаты чтобы покупать дешевые вещи! Увеличте жигулевское колесо до размера 1450х500 - и что при той же толщине боковины сразу должен корд на ружу вылезть - полная х%Я. Больше всего возмущает безпринципность торговцев - которые на окраины нашей страны отправляют откровенное дерьмо состоящее из сажи и куска тряпки не понятного происхождения а потом прикрываясь купленным ТУ отстаивают свою правоту. Так вот милые друзья из Арктиктранс похоже наступает момент когда с помощью не хитрых Юридических манипуляций - на Ваших хитрых действиях может наступить конкретный -АБЗАЦ. Обращаюсь к ДАРЬЕ, а может и к ДАРИЮ - это меня не интересует - ваша тяга к золотому тельцу, основанная на разобщенности нашей огромной великой страны доведет вас до закономерного для токого ведения дел - КОНЦУ. Вы не дооцениваете силу и влияние данного форума. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО ( это не для вас - для форумчан)