У меня последнее сообщение это. На 12стр.Саня писал(а):СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:05 Заголовок сообщения:
13-я - пишет сообщений нет.
И так во многих темах...
Это только у меня?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Перевести сможешь?Алексей Гарагашьян писал(а):У меня никогда не было вездеходов пониженной проходимости.
Мои утверждения относительно развесовки относятся к вездеходам высокой проходимости.
Все мои спортивные прототипы вездеходами не являются, хотя имели предельную проходимость в свое время с своем классе.
Автомобиль сильно повышенной проходимости, в моем понимании, это спортивная машина для трофи-рейдов или ГАЗ 66 на колесах от Т150. Это изначально автомобиль, дополнительно приспособленный для движения по бездорожью (увеличенные колеса, портальные мосты, лебедки, раздатки...)dil писал(а):Разьве я употреблял слово "вездеход"? Что ты под этим понимаешь?
Кабы так все просто было...Алексей Гарагашьян писал(а):Тягу на крюке надо измерить на разных грунтах и в разных местах болота, от сухой гряды, до окна с водой. Каждый результат разделить на четыре. Получим тягу на колесе.
На ходу, но у меня его нет. Трелевать его не чем и не на чем.Алексей Гарагашьян писал(а):У тебя вездеход на ходу? Приезжай к нам через неделю на Весеннее Равноденствие.
Ни где и ни когда не прилипал?Алексей Гарагашьян писал(а):но довольно много езжу на вездеходах высокой проходимости.
А это вопрос еще который...Алексей Гарагашьян писал(а):Вездеход с ограниченной проходимостью, это транспорт ВМ и Мангуста
Опять 25!Алексей Гарагашьян писал(а):неудачной развесовки или других конструктивных особенностей.
Давайте оставим это слово в покое и определимся для себя:Вездеход — образец опытного танка (танкетки), разработанного конструктором Александром Александровичем Пороховщиковым в России в 1914—1915 годах.