$ергей писал(а):Rokk
Еслиб начали делать с нуля, что сделали б сразу по другому? Как блокировали диф оковский? Ни на что не используете второй выход с ОКОВСКОЙ коробки? Как ведет себя дэвайс по зиме, пользуетесь им?И присоединяюсь к вопросу по поводу размера полурам!!? Как делали кулисы на ОКОВСКУЮ коробку(я не разглядел)?
Во первых конечно сразу бы сделал шлицевую часть на кардан переднего моста, раздатку под нагрузкой все таки потряхивает, подшипникам я думаю тяжеловато приходится. Ну и конечно же просится шрус на задний кардан в том месте где ломаются рамы. причина в том что там у меня поставлена крестовина с большим углом излома, и при, скажем буксовании в снегу, засчет неравных угловых скоростей когда рамы сложены, заметно дергает рывками заднюю трансмиссию.
В общем два недостатка к устранению.
1 - замена кардана на передний мост на кардан со шлицевой.
2 - установка либо спаренной крестовины либо шруса на задний кардан в месте излома рам.
В остальном больше никаких косяков не вышло, а так конечно очень доволен самоделкой, в отличие от предыдущего трактора, этот получился намного более полноценным и жизнеспособным.
Диф просто заварен (между собой сварил сателлиты), передний выход с КПП никак не используется.
Насчет размеров рам, поеду в деревню обязательно померяю, чертежей не делал, все складывалось в голове.