Mongoose писал(а):Mongoose писал(а): Т.е. ты по прежнему утверждаешь:
Алексей Гарагашьян писал(а):
В таком случае, хочу пояснить, что по относительно твердому болоту, как в видео Мангуста, едет что угодно и с высокой скоростью. Развесовка тут ни при чем.
???
На видео оператор довольно быстро ходит вокруг вездехода. Это первый признак того, что болото легкопроходимое на вездеходе.
Ковер, качающийся под твоими ногами, как надувной матрац, свидетельствует о его хорошей прочности. Он выглядит страшно только для тех, кто не ездил по подобному покрову.
Передние колеса стоят, на ковре, не порвав его. Это говорит о том, что:
1. Развесовка неправильная.
2. Болото проходимое.
3. Была допущена ошибка в пилотировании. Ты пытался ехать здесь быстро или допустил буксование.
4. Пробуксовка могла произойти из-за назаблокированных дифференциалов.
Возможно, вездеход стал сильно проминать ковер, приседая на зад и ты инстинктивно нажал на газ, чтобы поскорее выбраться из этого места, а надо было снизить скорость до 0.5 - 1 км ч и спокойно проехать эту засаду.
Подобных мест в этом болоте не много, иначе ты не поехал бы туда на вездеходе со скромной проходимостью.
Сложное болото, это местность, где пешеход проваливается минимум по колено на каждый шаг.
Я считаю, что показанное тобой болото (особенно там, где ты ехал быстро), очень простое и не является препятствием для вездехода.
Все вышеизложенное, это мое личное мнение.