Удачи на испытаниях!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Считать я умею, я писал про то что не сколько зубьев находятся скрытых гусянкой, А ИМЕННО В ПРЯМОМ ЗАЦЕПЛЕНИИAviator писал(а):Уважаемый, Вы проверяли это на моей звезде или на своей?andruhin писал(а):В постоянном зацеплении на звезде находится 7-8траков, таким образом нагрузка на каждый из 7 траков сведена к минимуму.
Могу заявить что это полная несовместимость так как при такой постановке первых три трака в зацеплении а остальные четыре на скидование гуси , не морочьте людям голову . САМ ПРОВЕРИЛ.Если у Вас на Вашей звезде не 12 клыков и они другой формы и профиля, то все что вы написали про свои опыты, может быть.
Если Вы сосчитаете до 12 и посмотрите внимательно на фото моей звезды, то без сомнения увидите, что в зацеплении находится минимум 7 зубов. Если у Вас только три, то это беда конструктора, который разработал такие звезды и клыки, значит с Вашими звездами что то не так. Посмотрите внимательно на мои фотографии и еще раз посчитайте.
![]()
![]()
А у меня в зацеплении всего 3 зуба и абсолютно не считаю это бедой, просмотрев видео не видно что со звездами чтото не так. В зацеплении звезда - трак, (после укорачивания высоты зубьев) никаких проблем нет.Aviator писал(а): Если у Вас только три, то это беда конструктора, который разработал такие звезды и клыки, значит с Вашими звездами что то не так.
просмотрев все фото не увидет на них того о чем писал. А то что если они там находятся это неозначает что именно все в зацеплении .andrey1965 писал(а):Aviator
Может я неправильно понял сразу, Сергей наверно имел ввиду расстояние между зубьями звезды - не соответствует рас-нию между траками, тогда да, зубья в зацеплении будут не все.