Дальше пошло лучше.

Разорвал по кругу почти до половины.
[URL=http://www.radikal.ru]

Теперь другую сторону.

Главное не жадничать.

Перекур.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Владимир Е писал(а):не тонкая, или как защита от ультрофиалета?
Вообще хотелось сделать безкамерку на лёгкий каракат- толщина как у камеры, 2 диагональных слоя, почему нет?Владимир Е писал(а):сколько слоёв осталось в доноре?
В начале было написвано PR-12. " слоя на потрохе и два на основной шине. Где остальные 8 слоев?LOBO писал(а):Вообще хотелось сделать безкамерку на лёгкий каракат- толщина как у камеры, 2 диагональных слоя, почему нет?
На первом доноре осталось 2+ 4 на беговой, на втором тоже 2 , но хочу убавить слои на беговой.
С этого места поподробней. Как?LOBO писал(а):но хочу убавить слои на беговой.
У шинников, как я понимаю, да и кто то писал об этом, свои условные понятия. Наверное 4 их слоя соответствуют по прочности 12 слоям условного корда (возможно прелого).magellan писал(а):Где остальные 8 слоев?
ФД-12 имеет 3 дополнительных слоя на беговой. На первой шине я их не убирал, резал протектор на резине, до ниток. Отсюда и вес-73кг.magellan писал(а):С этого места поподробней. Как?
И еще про лечение поподробней, если можно.
Думаю, что это не так. На самом деле за редким исключением, заявленные слои на месте. Просто, мы, их не умеем считать, а точнее видеть. Сам корд он состоит из продольных и поперечных нитей. Когда их разрезаем, то видим только разрезанные, поперек нити отсюда и слои занижаем в два раза.ИМХО.LOBO писал(а):У шинников, как я понимаю, да и кто то писал об этом, свои условные понятия. Наверное 4 их слоя соответствуют по прочности 12 слоям условного корда (возможно прелого).
Из всех шин, которые я рвал, ни одна не подходила под заявленную слойность.
Возможно считаются не только слои ниток, но и микроскопические слои резины между ними. При таком раскладе я насчитал 34 слоя, включая наружную толстую резину.LOBO писал(а):Насчитаешь 32 слоя- я побрею лысину!