Привет я подробно напишу поже , до работы доеду сейчас времени нет.Nikita.V писал(а):andruhin
Привет коллега. Скажи пожалуста, где покупал транспортерную ленту? Оказиваетс мы с вами соседи. Я с Усте-Аха.
Проект и обсуждение постройки гусеничного вездехода /ЗАКРЫТ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- ЗАБАНЕН
-
- ЗАБАНЕН
Nikita.V
Ленту преобретал на офицальном сайте РТИ Урал г. екатеринбург ближе нету такого завода. Написал им письмо через инет что мне нужно и какую, размеры тоже указал. но а потом все как и везде разговор с менеджером о доставке тр.компанией. А что сам изобретаешь??? Есть какие нибудь наброски???
Ленту преобретал на офицальном сайте РТИ Урал г. екатеринбург ближе нету такого завода. Написал им письмо через инет что мне нужно и какую, размеры тоже указал. но а потом все как и везде разговор с менеджером о доставке тр.компанией. А что сам изобретаешь??? Есть какие нибудь наброски???
Стимул технического прогресса — наша беззащитность перед техникой.
-
- ЗАБАНЕН
-
в тему: в пятницу зашел в магазин с/х запчастей - транспортерка есть всякая. есть готовая лента шириной сантиметров 10-15, толщина миллиметров 5. цену не спрашивал.andruhin писал(а):Ленту преобретал на офицальном сайте РТИ Урал г. екатеринбург ближе нету такого завода. Написал им письмо через инет что мне нужно и какую, размеры тоже указал. но а потом все как и везде разговор с менеджером о доставке тр.компанией. А что сам изобретаешь??? Есть какие нибудь наброски???

-
-
- ЗАБАНЕН
По оптимальности можно по подробней, размер к объему?xolodnov писал(а):Радиаторы должны стоять оптимального размера к обьему двигателя, ибо при недостаточной температура двигателя будет неполное сгорание топливной смеси.. тоже самое и к масляному радиатору.
-
xolodnov
Можно поставить к движку ВАЗ радиатор от КАМАЗА но термостат то откроется всё ровно к примеру при 95 и тут же закроется и пока движок прогреет радиатор. Но температура двигателя всё равно останется рабочей. А на гусеничных вездеходах радиатор наверное должен быть большего обьёма и площади, так как нагрузки больше, а охлаждение ниже. Например отсутствие встречного потока, и постоянной вентиляции моторного отсека.
Или я не прав?
Можно поставить к движку ВАЗ радиатор от КАМАЗА но термостат то откроется всё ровно к примеру при 95 и тут же закроется и пока движок прогреет радиатор. Но температура двигателя всё равно останется рабочей. А на гусеничных вездеходах радиатор наверное должен быть большего обьёма и площади, так как нагрузки больше, а охлаждение ниже. Например отсутствие встречного потока, и постоянной вентиляции моторного отсека.

-
- Модератор
-
- ЗАБАНЕН
В чем то я с вами согласен что двиг стоит в замкнутом пространстве, вот я и спрашивал. Я бы согласен поставить от УАЗА или что побольше если поместится еще думаю расположить его на полдовину в горизонтальном положении.Егоров Юрий писал(а):xolodnov
Можно поставить к движку ВАЗ радиатор от КАМАЗА но термостат то откроется всё ровно к примеру при 95 и тут же закроется и пока движок прогреет радиатор. Но температура двигателя всё равно останется рабочей. А на гусеничных вездеходах радиатор наверное должен быть большего обьёма и площади, так как нагрузки больше, а охлаждение ниже. Например отсутствие встречного потока, и постоянной вентиляции моторного отсека.Или я не прав?
-
-
- ЗАБАНЕН
А диффузор стоит? или в полную площадь вентиляторы.Фоточку смогите приложить что наглядно зачикистить!!!!Егоров Юрий писал(а):andruhin
Думаю что НИВКИНОГО с двумя электровентеляторами будет достаточно, у меня стоит сбоку от семёрки инжэкторной один вентелятор в данное время за глаза, а вот при +15-20 уже маловато не то чтоб закипает но электровентелятор робит практически постоянно

Последний раз редактировалось andruhin 23 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- ЗАБАНЕН
-
- Модератор