Дружище, так нельзя. Так можно любую идею похоронить. Вы знаете данные по теплопереносу радиатора?roman писал(а): это сколько ж надо такой трубки километр и то не хватит

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Школьный писал(а):Есть ли смысл на снегоболотоходе ставить радиатор над двигателем
кто сталкивался с такими конструкциями
Водо-водяные холодильники по конструктивному исполнению могут быть разделены на две группы: внутренние, размещенные внутри корпуса катера, и забортные, расположенные снаружи. Конструктивные размеры внутреннего холодильника выбираются из расчета обеспечения 45-55см2 поверхности теплообмена на 1л.с. мощности двигателя. Холодильник для двигателя мощностью 70-80л.с. ("ГАЗ-51","ГАЗ-21") изготовлен из 30 метров медной или латунной трубки O6х1 или 6х0,5.Олег Икон писал(а):Дружище, так нельзя. Так можно любую идею похоронить. Вы знаете данные по теплопереносу радиатора?
Снегоболотоход - не военная машина, не машина для города.Школьный писал(а):Второй раз прокалываем радиатор на Уазике проезжая через чащобу. Есть ли смысл на снегоболотоходе ставить радиатор над двигателем
amfibia писал(а):Расчёты rbt06 показывают, что требуется не километр трубок , а всего 8 метров на 19л.с. При длине 4метра Т.С. всего будет проведено туда и оттуда.
Олег Икон писал(а):Это данные для расчёта радиатора водахвода
на ГТТ. МТТ. на танках такой же принцип но там радиатор нормальный стоит и по весу он примерно 40 кг. представьте площадь обдува этого радиатора а вы хотитеrbt06 писал(а):Всё давно придумано,обратите внимание на БМП-1,2,радиатор стоит лёжа над двигателем,под радиатором короб,в
amfibia писал(а):Они очень лёгкие и прочные. Я думаю хватит на каждом борту по две трубы ( прямая и обратка).
думаю что наверно с площадью будут проблемыshum d писал(а):А площади всех бортов хватит, что бы заменить радиатор?