Обоймы для подшипников. Где достать?

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

vanes

Сообщение vanes »

Я выкрутился таким образом: нашел готовую алюминиевую втулку уже проточенную под необходимые подшипники, её заколотил в подходящую железную трубу, кою и приварил где надо.
ИзображениеА заводские корпуса действительно нашел в магазине. Надо сразу было топать не в авто, а в специализированный. Правда необходимых нам в наличии не было.
Dimas

Сообщение Dimas »

bikemaster писал(а):я бы тоже присоединился..изучаю предложения на корпусные подшипники..
конкретно интересует под подшипник диаметром 42мм (6004)
Если еще есть нужда, то такие есть на Москворецком рынке, и также видел в г. Клин, что по дороге в Тверь. Там слева здание с олоннами- в нем магазин. Цена на лапки с подш внутр диам 30мм примерно 400руб.
мишаня

Сообщение мишаня »

дак можно же из подходящей шины свернуть хомут.Зажать болтом и приварить где надо
roman

Сообщение roman »

dima155 писал(а):по собственному опыту трубу протачивать не обязательно : подходящая труба разрезается вдоль, привариваются "уши"под болт ,вставляется подшибник болтом стягиваем и все . довольно хорошо работают . где то было же у вас
+1 я тоже примерно так делал, только не болтом зажимал, а акуратно заварил разрез. когда металл остынет труба плотно обжимает подшипник. но это смотря для чего на вездеход такое я бы не поставил

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»