Есть ли возможность отправить ТК *автотрейд*.mmcl200 писал(а): да это фото именно того двигателя, на остатке две штуки.
масляный фильтр и масляный радиатор в комплекте

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
идея хорошая но больно много вводных, вдруг у кого-то что-то не получится и вся схема рухнет я крайним окажусь, нет я отправлю комплект, а варик на 25,4 пригодится самому...Белый Дом писал(а):mmcl200
Вот, пускай Сем сразу высылает варик Сергей Анатольевичу... Этот варик как раз к 2-х циллендровику подходит.
Пока мотор ТК доедет, как раз и варик почтой подойдёт.
Тогда придётся ещё один варик дорабатывать у токаря.mmcl200 писал(а):идея хорошая но больно много вводных, вдруг у кого-то что-то не получится и вся схема рухнет я крайним окажусь, нет я отправлю комплект, а варик на 25,4 пригодится самому...Белый Дом писал(а):mmcl200
Вот, пускай Сем сразу высылает варик Сергей Анатольевичу... Этот варик как раз к 2-х циллендровику подходит.
Пока мотор ТК доедет, как раз и варик почтой подойдёт.
Есть ли возможность отправить запчасти? Может заодно с чьим-то более крупным заказом? Если нет смысла, буду рад ссылке на нормальную фирму, закажу сам.mmcl200 писал(а): вот тут надо пропилить отверстие под инсталяцию стартера, и прикрутить его двумя болтами в указанные стрелками отверстия, все сходится мтого необходимо: маховик с венцом, стартер, немного упражнений с дрелью/лобзиком и напильником
Конечно пойдет, у меня вал 25 мм. Лучше почтой, транспортной мне получится с пересадкой надо будет в Ебурге делать. Жду счет.mmcl200 писал(а):все есть у меня в мастерской могу отправить т.к. или почтой.Alex-R писал(а):Есть ли возможность отправить запчасти?
маховик б/у (что ему сделается?), стартер новый.
однозначно!вовочка писал(а):надо было сделать ступенчатую шпонку, а не пилить вал!
сие требуется вылечить!privetalex писал(а):проявляется ввиде небольшого стука,
самому понравилось, пользуйтесьprivetalex писал(а):вариатор подогнан идеально спасибо lunatik