Поломки или неисправности?lunatik писал(а):Особо отмечу:
1. за всю поездку никто из нас не расчехлял Заброды
2. мы не лебедились
3. не застревали геометрически
И как понять -геометрически-?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
все_три_машиныMongoose писал(а):Поломки или неисправности?
не въехать, не спуститься, не переехать лежащий баобаб например или лужу с кольямиMongoose писал(а):И как понять -геометрически-?
да да да...Самопал писал(а):На видео № 61, очень чувствуется чувство локтя команды Хохотушки , или действовал пинцип хочеш помоч, не мешай ?
Рассказывай теперьmmcl200 писал(а):по сему складывается однобокое видение вопроса что сидели только мы с Боабасом???
да.dil писал(а):тут видимо опыт АГ играл решающую роль в проходимости?
после обеда второго дня так вышло что я поехал первым, до этого, я не ехал первым так как машина открытая и весь падавший с веток снег превращал меня и мою машину в большой сугроб на колесах, но поехав первым я достаточно удачно продвигался вперед, и продолжил движение до деревни ____________ где почувствовал что тяга мотора пропадает как будто пропала искра, так я проехал еще метров 600-900 пока машина окончательно не встала, нет искры, нет питания на бензонасос, все цепи питания были целыми, ЭБУ было снято и проверено на предмет льда-воды её там не было, но для успокоения эбу был просушен на костре после чего машина завелась и поехала....Mongoose писал(а):Поломки или неисправности?
Ну так это уже полезный опыт!mmcl200 писал(а):но для успокоения эбу был просушен на костре после чего машина завелась и поехала....