подозреваю что три элемента пространственной конструкции легче двух плоскостныхАндрей 318 писал(а):Хочется еще больше упростить и облегчить Вашу подвеску.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
подозреваю что три элемента пространственной конструкции легче двух плоскостныхАндрей 318 писал(а):Хочется еще больше упростить и облегчить Вашу подвеску.
... заключите пари!Андрей 318 писал(а):А я тебе говорю построю!!!!
Это можно, только чур взвешивать буду я, особенно если выигрыш будет стоящим.lunatik писал(а):... заключите пари!Андрей 318 писал(а):А я тебе говорю построю!!!!
вот посмотри здесь может понравитсяАндрей 318 писал(а):Хочется еще больше упростить и облегчить Вашу подвеску.
наверное ДА, но если он с маслоразделением, то ему безразлично как работать, хоть верхногамиroman писал(а):на первой фотке это наверно демпфер рулевой
1. можно. но на самом деле колесные редуктора не совсем хорошо.kos писал(а):Доброго времени суток, прочитал про подвеску и так и не понял несколько моментов:
1 Можно ли на подвеску ВМ ставить колесные редукторы?
2 Как там развал схождение регулируется? или его сразу выставил и он не так критично меняется?
3 Возможно её установка на заднюю ось? просто на той же Латвине сзади стоит подвеска на А-образных рычагах, почему не ВМ?