а если б1+б2><б3 то вилки надо разворачивать друг относительно друга для компенсации

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
куда поменять !?Edgar писал(а):не совсем, можно и не в одной, писал выше, только вилки надо повернуть одну относительно другой, для компенсацииlunatik писал(а):
да согласен, надо перефразировать, углы вход-выход должны быть в одной плоскости и равны между собой.
Тогда можно и на 90 градусов завернуть теоритически.
Что поменять????lunatik писал(а):куда поменять !?Edgar писал(а):не совсем, можно и не в одной, писал выше, только вилки надо повернуть одну относительно другой, для компенсацииlunatik писал(а):
да согласен, надо перефразировать, углы вход-выход должны быть в одной плоскости и равны между собой.
Тогда можно и на 90 градусов завернуть теоритически.
Да, есть такое дело.Edgar писал(а):а если б1+б2><б3 то вилки надо разворачивать друг относительно друга для компенсации
Согласно рис. 5 - да, разносится по графику пиковые значения, убирается пик, но математика процесса прежняя.Edgar писал(а):выше скрин из этой книжки, там картинка есьь
книжка называется "Конструкция автомобилей" Карунин и др. Могу выслать в библиотеку, если нет такой))
Я думаю не нужно выгонять, просто у человека маловато опыта в общении, тоесть свою мысль нужно просто техничеки изложить, правельная она или нет, и ни в коем случае не кидаться в драку и защищать свою идею словесным поносом..lunatik писал(а): А нужны ли нам такие соклубники?
Гусеничники - отпишитесь
KIBERDOG писал(а):Я думаю не нужно выгонять,
Konservator писал(а):Он же не просто так трепется,
а вот тут уже высшая математика начинается, где диспут без нагрузок и тосионности валов увы зайдёт в тупикEdgar писал(а):задача в том и состоит, что бы уменьшить динамические нагрузкиlunatik писал(а):Согласно рис. 5 - да, разносится по графику пиковые значения, убирается пик, но математика процесса прежняя.
можно ссылку!?Konservator писал(а):он тоже гусеничник строит.
вот вроде..lunatik писал(а):можно ссылку!?Konservator писал(а):он тоже гусеничник строит.