Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Как это не очём, люди испытали технику в болоте, поставили задачу что-нибудь сломать и это им удалось. Доработают слабые места и снова испытают, в конце концёв доделают.andruhin писал(а):отчёт не очём
ЭТО ЗАВИСТЬ. Вот когда сделаете своё красивее, надёжнее, вот тогда и будете рассуждать.andruhin писал(а):в гараже было красиво. На деле отстой.
ездил уже в болото тебе мало?remix59 писал(а):Aviator
С интересом наблюдал с самого начала.
Поздравляю с боевым крещением! Здорово!
Все можно починить, аппарат отличный!
Муфту выбросить совсем, качалку приделать на ввареную поперек трубу, крайний подшипник качалки вынести наружу между колес, места навалом, направляющие гусениц сделать сверху круглыми как на моем, чтоб колеса не резали, или перейти на ролики, как сам заметил, цилиндр снять с рабочей машины.![]()
А самое главное сделать все так, как сам считаешь правильным никого не слушая.![]()
Теперь моя очередь, не советы давать а реально, завтра в поля озера и болота свои шишки набивать, вернусь буду выкладывать.
За реальные победы и поражения!
а я вот и делаю на чужих ошыбках.Колотунец писал(а):Как это не очём, люди испытали технику в болоте, поставили задачу что-нибудь сломать и это им удалось. Доработают слабые места и снова испытают, в конце концёв доделают.andruhin писал(а):отчёт не очёмЭТО ЗАВИСТЬ. Вот когда сделаете своё красивее, надёжнее, вот тогда и будете рассуждать.andruhin писал(а):в гараже было красиво. На деле отстой.