Пристроил бензобак на 40 л. Заправляется через стандартное горловину.

Объвязка вакуумных усилителей

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У Волги вроде 2 сателлита.Арт писал(а):aleks727
Добрый день, пока грел пузо на солнышке пришла идея использовать задний мост от Волги вместо ваз 2106, посути никаких переделок, вот хотел узнать почему их не ставят, они даже на мой взгляд получше там 4 сателита и резать не надо на 20 сантиметров шире Вазовского, тоесть длинна 1400. Как думаете возможно ли его использовать?
У волги сателлитов 2,а вот у уазика-4,я бы рекомендовал использовать уаза-спайсера мост,и разбирать легко,и сателлитов 4 шт,только вот масла надо заливать-чтоб дифф прямо купался в масле-тогда ходить будет приемлимоАрт писал(а):пришла идея использовать задний мост от Волги вместо ваз 2106, посути никаких переделок, вот хотел узнать почему их не ставят, они даже на мой взгляд получше там 4 сателита и резать не надо на 20 сантиметров шире Вазовского
Добрый день. Вот эти самые флянцы проставочные между ступицей ВАЗ и колесом от Нивы точили сами или сделаны из Нивовской ступицы? Как Лунтик? Когда очередной выезд?aleks727 писал(а):Я прикрутил к ступице (классики) болтами М12 со стандартной головкой под ключ на 19. Нивовский диск перевернутый, штампованные выступы ложатся на фланец, и как раз получилось высота головки болта. Дополнительно можно поставить еще один фланец под 5 отверстий, снаружи диска.