Бортовые редуктора Крафтова /ЭКСПЕРТИЗА/

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

трубогиб

Сообщение трубогиб »

новичок писал(а):
трубогиб писал(а): Я их делал.И ходят
а можно их посмотреть на чем и где используются
К сожалению фотографий нет,да и заказчик не приветствовал бы это.
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
казерог

Сообщение казерог »

трубогиб писал(а):фотографий нет,да и заказчик не приветствовал бы это.
ИМХО - это не правильно :(
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

казерог писал(а):ИМХО - это не правильно
Да тут до фига чего не правильного в этих темах.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
трубогиб

Сообщение трубогиб »

Специально для Крафтова(всё равно сюда залезишь).

1.Я на вас не клеветал,а перечислил элементарные правила машиностроения.
2.Таких ситуаций у меня не возникало,не возникает и возникать не будет.
3.Есть старая истина:достаточно пукнуть,а все подумают что обкакался.Вы не стали исправлять ситуацию в начале и упустили время.Думаете ,что на других ресурсах посетители не читают этот форум?Читают и будут говорить:Это тот самый Крафтов? Ну если только ник не смените,хотя "мастера" узнают по почерку.
4.От вас посещаемость точно не увеличится,не надо себе так льстить.
5.Бортовой редуктор не ваша идея,и человек с руками и головой сможет собрать и без вас.Тут больше вопрос времени.Но люди поняли во всяком случае,как не надо делать редуктора и поступать с клиентами.С клиентами которые кормят тебя и твою СЕМЬЮ.
И не надо поминать имя Бога,не юродствуй.Бог в первую очередь должен быть внутри.
Крафтов

Сообщение Крафтов »

трубогиб писал(а):Специально для Крафтова(всё равно сюда залезишь).
Залез, нечаянно, Лунатик не удалил меня, а я его просил (не могу в профиле разобраться, как удалиться). Ссылки приходят, а бес любопытства, а может надежда на разумение, толкнули прочитать.
Мой совет, а теперь и Ваш крест (ох как я себя борзого вспоминаю), не зарекайся. И не говори, что не говорили. С наилучшими пожеланиями.
трубогиб

Сообщение трубогиб »

Крафтов писал(а):
трубогиб писал(а):Специально для Крафтова(всё равно сюда залезишь).

Залез, нечаянно, Лунатик не удалил меня, а я его просил (не могу в профиле разобраться, как удалиться). Ссылки приходят, а бес любопытства, а может надежда на разумение, толкнули прочитать.
Мой совет, а теперь и Ваш крест (ох как я себя борзого вспоминаю), не зарекайся. И не говори, что не говорили. С наилучшими пожеланиями.
Был,есть и буду борзым.И мне не 25,и уже не 40(но видимо я всё равно слишком молод,чтобы так говорить с седовласым старцем ).Залез нечаянно?Ну-ну(поговорку вспоминать не буду).
Лунатик не удалил?Он с прошлым заодно,не отпускает.Прям как Паночка в Вие.Жестокий он.
P.S.Ну не люблю я таскать кресты,ленивый я.Так ,что пусть он останется у вас.
Крафтов

Сообщение Крафтов »

Странный Трубогиб какой то. Свои порталы не кажет, аналогичный ник есть у человека из Питера (а он как раз на УАЗбуке кажет, отличные порталы, но дорогие). Адрес свой в личке мне не называет (хотел заказать у него пару железяк). Манера построения фраз, один в один как у присутствующего уже здесь под другим ником, хотя, возможно, подобное к подобному. Не удивлюсь, если ипишный адрес совпадёт.
Вопрос Соломону- Есть такой Трубогиб у Вас в Новосибе?
Теперь Алексею. Корпуса можно попробовать реанимировать, пусть токарь расточит побольше, но относительно отверстия, которое на цапфе где сальник ранее, если он и его догадался расточить, то относительно отверстий под крепёжные болты. потом завтулить расточенные места, согласно цапфе. Ошибка при расточке уверен вашего токоря, проверить это легко, замерив размеры по отношению к чему указывал.
Юрич

Сообщение Юрич »

Крафтов писал(а):Странный Трубогиб какой то.
Да уж, на машиностроителя не похож.

трубогиб

Опровергни, если я не прав, покажи, пожалуйста, что ты построил или строишь. Я с этого начинал на форуме, поэтому и пользуюсь авторитетом.

"Каждый понесет свой столб мучений", даже если он "борзой и ленивый" в своих глазах, Бог видит сердце каждого! :stop:

Успехов в трубозагибании!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
трубогиб

Сообщение трубогиб »

Крафтов писал(а):Странный Трубогиб какой то. Свои порталы не кажет, аналогичный ник есть у человека из Питера (а он как раз на УАЗбуке кажет, отличные порталы, но дорогие). Адрес свой в личке мне не называет (хотел заказать у него пару железяк). Манера построения фраз, один в один как у присутствующего уже здесь под другим ником, хотя, возможно, подобное к подобному. Не удивлюсь, если ипишный адрес совпадёт.
Вопрос Соломону- Есть такой Трубогиб у Вас в Новосибе?
Теперь Алексею. Корпуса можно попробовать реанимировать, пусть токарь расточит побольше, но относительно отверстия, которое на цапфе где сальник ранее, если он и его догадался расточить, то относительно отверстий под крепёжные болты. потом завтулить расточенные места, согласно цапфе. Ошибка при расточке уверен вашего токоря, проверить это легко, замерив размеры по отношению к чему указывал.
Про порталы я не говорил,а говорил про бортовые редуктора.Соломон меня видел вживую.Да и в Питере меня знают,правда не под ником трубогиб.Мои изделия люди видят по всей России.И вы их периодически видите.Просто не знаете,что мои.Честно признаюсь,кое-что подделываю,плагиат так сказать-поэтому не афиширую.Но благодаря этому какие-то продукты чуть подешевле,медуслуги доступней.Да много чего делаю и разрабатываю.За некоторые работы вы даже во сне не возьмётесь.
IP у нас точно разный,он в Питере-я В Новосибе.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Крафтов
Юрич
трубогиб
хотелось бы не осуждения личностей и прочего а услышать по железу. для обсуждения есть др. тема [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение трубогиб »

Юрич писал(а):
Крафтов писал(а):Странный Трубогиб какой то.
Да уж, на машиностроителя не похож.

трубогиб

Опровергни, если я не прав, покажи, пожалуйста, что ты построил или строишь. Я с этого начинал на форуме, поэтому и пользуюсь авторитетом.

"Каждый понесет свой столб мучений", даже если он "борзой и ленивый" в своих глазах, Бог видит сердце каждого! :stop:

Успехов в трубозагибании!
Экстрасенсы?У машиностроителя должен быть , так сказать специфичный базар?Некоторые работы я вообще показывать не имею права,подписывал определённые документы,но они вездеходов не касаются.Вездеходная тематика ,это так сказать хобби.Сейчас один экземпляр делается,месяца через два ,если заказчик захочет,то фото выложу.
Мне абсолютно всё равно,кто с чего начинал.Виртуальный авторитет немножко другой ,чем реальный.Если вам делать нечего,то носите столбы,кресты,а я мучаться не люблю.Я люблю от своей работы получать определённое удовольствие.Ленивые двигают прогресс потому ,что не любят делать бесполезную работу.Я ленивый трудоголик(в отпуске не был уже 26 лет).Кстати трубы гнуть достаточно сложное дело.
P.S. Ну не суйте имя Господа куда ни попадя.
трубогиб

Сообщение трубогиб »

новичок писал(а):Крафтов
Юрич
трубогиб
хотелось бы не осуждения личностей и прочего а услышать по железу. для обсуждения есть др. тема [:})
По железу я уже высказался , личного больше не будет.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Крафтов писал(а):Адрес свой в личке мне не называет
а должен ???
Крафтов писал(а):Не удивлюсь, если ипишный адрес совпадёт.
даю справку - не совпадает
Юрич писал(а):"Каждый понесет свой столб мучений", даже если он "борзой и ленивый" в своих глазах, Бог видит сердце каждого!
Дядь Генн - даже не начинай проповеди, две страницы ранее есть вопрос технического толка на которы ваш триумвират старательно не обращает внимания.
Ссылку дать ?
трубогиб
не ведись на троллинг , твои вопросы и коментарии очень просты и понятны, поэтому они вызывают столько агрессии у противоположной стороны.
Теперь Юрич прицепится за слово, скажет что я оскорбил его гадким троллем иив сердцах топнет какой нибудь конечностью.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
nrgizer

Сообщение nrgizer »

трубогиб писал(а):
новичок писал(а):Крафтов
Юрич
трубогиб
По железу я уже высказался , личного больше не будет.
По железу Ну- Ну, это ты так думаешь,
Экстрасенсы?У машиностроителя должен быть , так сказать специфичный базар?Некоторые работы я вообще показывать не имею права,подписывал определённые документы,но они вездеходов не касаются.Вездеходная тематика ,это так сказать хобби.Сейчас один экземпляр делается,месяца через два ,если заказчик захочет,то фото выложу.
Да ВЫ супер секретный агент.
Но как ВЫ напоминаете одного литературного героя.
Похоже Вы и космические корабли делаете.
Да именно по "базару" все и понятно.
Мне абсолютно всё равно,кто с чего начинал.Виртуальный авторитет немножко другой ,чем реальный
А так зачем ты сюда вылез. Нет у тебя реального.

А мы просто люди о которых все известно, которые друг друга знают.
И не прячемся за параноидальную секретность.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

повторяю вопрос который старательно незамечают: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=224820#224820

дополню его пунктом: что есть двухпоточный редуктор?
а - редуктор передающий кр.м. по двум потокам с равным значением всегда
б - редуктор с наличием пром. звена состоящего из двух элементов?
в - как это позиционировалось Производителем, т.е. самим Крафтовым ?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»