Бортовые редуктора Крафтова /ЭКСПЕРТИЗА/

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

казерог писал(а):
Саня писал(а):Бородатые дядьки, на Пазиках по сути как блондинки с балонками, только выглядят устрашающе. А кайф наверно такой же испытывают
:shock: 8P
:lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll:
Вадик пАдОнАк толстый перестань Бальшого ЛахматАго кота за длинные усы дёргать :twisted: :twisted:
Ты ему ещё яй...а в тиски зажми. :shock: :shock: 8P 8P
До меня только минут через 10 дошло.
Вообще я имел в виду ТОЛСТЫХ байкеров!!!!!
Впрочем как и
dil писал(а):Я на него не думал, я представлял вообще..
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Юрич

Сообщение Юрич »

Саня писал(а):
... ну типа
Ответчик......
Истец......
Защитник ответчика.......
Защитник истца.......
Прокурор...... (представитель возмущённной общественности)
свидетели (очевидцы)....
Эксперты......... (те кто реально видел издение, знает в чём косяки ну и так далее и кроме того МОГУЩИЕ сделать подобное за меньшие деньги с лучшим качеством!!!!!)
...
Саня

Это уже не экспертиза, а судилище какое то.
Эксперты, это достаточно компетентные в данной теме люди, мнение которых может иметь значение при оценке чего-либо.
Например, эксперт по картинам может не уметь держать кисть в руках, но при этом быть знатоком творчества какого либо художника.

"За меньшие деньги и с лучшим качеством" - это утопия, Крафтов писал же, что делает на пределе покупательной способности и продает почти по себестоимости.
Кроме вопроса о двухпоточности больше технических вопросов в данной теме не обсуждается. Всё происходит, как и замышлял Админ!
lunatik писал(а): Я сам содействовал Кравтову неоднократно..... и не являюсь его противником однако.
lunatik
А здесь пытаются судить изделие человека с ником Крафтов, какое неуважение всё-таки!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Юрич писал(а):Кроме вопроса о двухпоточности больше технических вопросов в данной теме не обсуждается. Всё происходит, как и замышлял Админ!
а что ОН замышлял? Я тоже хочу узнать !
Юрич - не неси ахинею пожалуйста,
я сам неоднократно писал что мы категорически не обсуждаем Кравтова, обсуждаем железку!!!!!
Юрич писал(а):А здесь пытаются судить изделие человека с ником Крафтов, какое неуважение всё-таки!
не надо нам его персонально обсуждать, это крайне не любопытно с технической точки зрения [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
казерог

Сообщение казерог »

Юрич писал(а):Кроме вопроса о двухпоточности больше технических вопросов в данной теме не обсуждается. Всё происходит, как и замышлял Админ!
Юрич вопрос только по технике - возможность изготовления двухпоточки без использования станочного парка ( фрезер и т.д. ) ? и с его использованием ? какова должна быть точность сопряжения шестерен ?
[:})
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Юрич писал(а):"За меньшие деньги и с лучшим качеством" - это утопия,
В геометрии, да и вообще в математике есть такое понятие доказательство от обратного, когда если невозможно доказать обратное. значит существующая реальность истина.
Теоремы по параллельности двух параллельных прямых, ну и проч. давно это были и столько же не имел с этим дела. надеюсь ты меня поймёшь.
Юрич писал(а):эксперт по картинам может не уметь держать кисть в руках, но при этом быть знатоком творчества какого либо художника.
Он просто признаный эксперт, то есть может отличить одно полотно от другого, и сказать сделал это тот же мастер или нет, но выссказываться отрицательно о художнике или его творении он не имеет никакого права, так как не может создать подобного.
Юрич писал(а):ot;Юрич"]Это уже не экспертиза, а судилище какое то.
Изначально причём, иначе то сообщение, да и тема были бы по другому оформлены.
Данная железяка должна была быть показана компетентным гражданам, которые и указали бы на все косяки, а так, это именно судилище. [:}) [:})
Юрич

Сообщение Юрич »

http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
Шурик

Сообщение Шурик »

Саня писал(а):Данная железяка должна была быть показана компетентным гражданам, которые и указали бы на все косяки,
..Добровольцы есть?..или овальность "круглых" отверстий не видно по фото?..
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Юрич писал(а):казерог

http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0

[:}) [:})
но... это же не ответ на вопрос о точности мехобработки........
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Шурик писал(а):Добровольцы есть?..или овальность "круглых" отверстий не видно по фото?
Ну во первых я и овальное могу сфоткать так, что круглым покажется.
Во вторых не считаю себя квалифицированным в исполнении подобных деталей, по тому подобные вещи отдаю провереному токарю, которому плачу наличкой, причём стараюсь добавлять сверху, больше, чем он спросит. [:})
Шурик

Сообщение Шурик »

Саня писал(а):Во вторых не считаю себя квалифицированным в исполнении подобных деталей, по тому подобные вещи отдаю провереному токарю, которому плачу наличкой,
А как токаря проверял?
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Саня писал(а):Ну во первых я и овальное могу сфоткать так, что круглым покажется.
Саш, не передёргивай :wink:
Ответ очень простой, тот от которого всячески уходят Юрич и ВД....
Для обеспечения точности позиционирования паралелограмма двухпоточки,
требования к обрабатывающему оборудованию и сортировке шестерён по группам - НЕВЫПОЛНИМЫЕ на коленке.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

lunatik писал(а):не передёргивай
Честно???
Помнишь тот разговор про допуски для преднатяга втулки, охлаждения в жидком азоте???? ну и проч...
Так вот мне токарь, нормальный причём. сделал провежуточный первичный вал на Т-3 для стыковки движка ВАЗ с ВАГовской КПП. и этот вал я потом на коленке надфилем подправлял. :oops: :oops:
Ты можеш не верить, но штангелем промерял шейки КВ с точностью до 0,025 и не ошибся. я этих редукторов не видел. в руках не держал. как их делали. не видел, процесса заказа не знаю из обоих источников, а то, что было на форуме противоречиво. по тому судить не хочу.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

lunatik
lunatik писал(а):требования к обрабатывающему оборудованию и сортировке шестерён по группам - НЕВЫПОЛНИМЫЕ на коленке.
Слав, я тут столкнулся с лазером, там точность вполне на уровне. И в теории можно сделать двухпоточку. Только в редукторах всё слишком компактно.
И вы забываете такой момент, что даже при некоторой кривизне детали, после того как одна паразитка подносится, в работу вступит другая))). Чем не двухпоточная передача?))
Shurinex

Сообщение Shurinex »

Знайте, эвольвентное зацепление тоже не идеально :))) просто его нарезать легче.

если подойти к этому вопросу практически:
lunatik писал(а):Для обеспечения точности позиционирования паралелограмма двухпоточки, требования к обрабатывающему оборудованию и сортировке шестерён по группам - НЕВЫПОЛНИМЫЕ на коленке.
Но он сделал это.

имхо. одна паразитка имеет пониженную твердость и (опять же имхо) меньший боковой зазор между зубьями. для приработки ее в процессе обкатки редуктора.
Какое- то время двухпоточность все таки будет.
Вообще на какой ресурс расчитывают покупатели данных девайсов? Вечность, за сто рублей/4 шт?

Другое дело что там должно быть чисто, смазано и все крутится.

Не знаю, все это похоже на подставу.

lunatik
Дружественный технический кружок превратился в черт знает что. и эти непонятные неполадки в форумом, как-то связаны или нет. были угрозы? или что наконец происходит? кто тут за все отвечает? почему нет до сих пор внятного обяснения проблемам с форумом?
я спокоен. чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось Shurinex 29 июл 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Шурик

Сообщение Шурик »

Shurinex писал(а):Но он сделал это.
Я из пластилина тоже много что могу :))) ...
Shurinex писал(а):Не знаю все это похоже на подставу.
В смысле??
%)

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»