lunatik писал(а):с двумя паразитными шестенями.
(внимание - не двухпоточный)
Давайте всёж определимся, что такое двухпоточный???
Просто пораньше выссказывалось мнение, что невозможно сделать два паралельных потока через 2 паразитных (промежуточных) шестерни, так как невозможно обеспечить точность центровки четырёх отверстий и соответственно работать будет только одна какая то промежуточная шестерня, а вторая будет просто крутиться.
В принципе я с этим согласился и согласен.
Но объясните тогда плиз мне глупому деревенскому парню, почему в бортовом редукторе МАЗа, МАНа и проч планетарных редукторах вполне спокойно уживаются 3 промежуточных шестерни а возможно где то и больше.
lunatik писал(а):Подтянулись все заинтересованные или активно принявшие участие лица.
Перечисляю:
1. Крафтов - изготовитель
2. Алексей - покупатель
3. Юрич - имевший отношение к разработке на идейном уровне
4. Владимир Дмитриевич - ... непонятно кто в этой теме, но взрослый Дядька, технически грамотный (так себя позиционирует), активнейшим образом принявший участие в обсуждении
5. Лунатик - админ Луноходов (по заявлению Владимира Дмитриевича конкурент, провокатор, проплаченый антипиарщик)
По скольку имеются возражения
Юрич писал(а):Есть! Я не участвую, поскольку выводы "экспертизы" уже озвучены:
тогда наверно список стоит разделить, ну типа
Ответчик......
Истец......
Защитник ответчика.......
Защитник истца.......
Прокурор...... (представитель возмущённной общественности)
свидетели (очевидцы)....
Эксперты......... (те кто реально видел издение, знает в чём косяки ну и так далее и кроме того МОГУЩИЕ сделать подобное за меньшие деньги с лучшим качеством!!!!!)
Просто сочуствующие той или иной стороне наверно просто могут выссказать своё мнение по поводу выложеных фото, опять же без оскорблений в адрес одной или другой стороны.
Что касаемо лично меня, то мне это глубоко фиолетово, есть для того несколько причин, одна из них, это тупизм и мазахизм тех, кто пытается что то сделать разумное с УАЗкиными мостами, тем более лифтовать, с использованием бортовых редукторов за такие бабосы.
проще и надёжней было использовать крупнозвенные цепи по методу того же Гарагашьяна, так как немецкие косилки У-303 по 20 лет ходят без замены цепей в бортовых.

Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......