Мой любимый двигатель - УД-25. Я рассказывал о его восстановлении с фотографиями в начале темы. К нынешнему сезону он был полностью готов (фото сделаны весной).
На всех снимках отлично видно, что двигатель работает. На него надета корзинка сцепления от мотоблока МТЗ. Все детали мотора оригинальные. Они вполне меня устраивают, поскольку просты в обращении, ремонте, стабильно работают и относительно недороги. Считаю, что всякое усложнение заводской конструкции бессмысленно.
Имею "китайца" аналогичной мощности, со стартером. Но, не катит, поскольку крутящий момент и приспосабливаемость импортного двигателя под большими нагрузками оставляют желать лучшего.
О заменах я писал - новые цилиндры, поршни, кольца, вкладыши, шлифовка коленвала под ремонтный размер, замена подшипников (в том числе смазывающего) и сальников, всех шпилек, всех прокладок, всех болтов, резинок, трубок, карбюратора, бензонасоса, штоков коромысел, шлифовка-притирка всех крышек.
Были проблемы с давлением масла - забыл резиновую прокладку установить под корпус маслофильтра(между вентилятором и валом). В результате, попал на повторную шлифовку коленвала и новые вкладыши.
Ещё одна неполадка вызовет у профессионалов смех - отрегулировал клапана неправильно. Сделал так, что оба цилиндра зажигались одновременно. Интересно, что мотор работал, только при повышении оборотов начинал очень сильно стучать, так как шток крайнего коромысла бил о распредвал.
Мотор на моём мотоблоке. Благодаря моему глупому упорству, машина, после 20 лет работы получила новую жизнь. "Жучку" ещё рано на покой:-) Извините, за фото, не люблю лишней рекламы себя любимого:-)
Естественно, я обработал всю имеющуюся землю, что-то около полугектара (долго работал, много выходных). Полюбуйтесь на результаты осенней вспашки:
Пы. Сы. Меня тут в личку однажды обвинили в некомпетентности, без всяких предпосылок к тому. Сейчас отвечу: думаю, немного найдётся людей (кроме конструкторов, конечно), которые знают вышеописанный мотор так, как я...