Жень, фанера по вертикальным поверхностям - шестерка, по горизонтальным, по которым придется ходить -8ммБелый Дом писал(а):Фанера - это тема!
А какой толщины???
Транспортер для рюкзака
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
У Бурановского 1...3,6 по книжкам, именно этого не знаю, но он Бурановский. Дальше Бурановские звезды и цепь ПЧ=1 (обе одинаковые с гусянок). Вариатор перед глазами, поэтому видно все, за два дня катания его даже не раскрутил до середины, по болоту на 2 в КПП ездил, надо было на 3 попробовать - тяги с избытком, по воде и асфальту на 4, по асфальту бежал 20 км/ч тоже при ПЧ=3,6 (или около того) но не потому что вариатор жалко, зачем рев устраивать, если оно и почти на холостых прекрасно все катится, проще 5 в КПП включить. Но все равно приятно, у меня скорость, когда на пляж приехал 4 была включена, постоял, походил, веревку дернул - завелся, на газ нажал поехал плавать.
-
-
Жень, залез в твою тему, а там 33 страницы...
Ставь между КПП и вариатором ПЧ1х1, Я когда считал свою минимальную скорость, получалось около 3 км на первой, и постоянно дергался поставить звездочку поменьше, чтобы повысить ПЧ, но лень -матушка уберегла, и по факту по болоту на 2 в КПП08 (а твоя от оки не сильно отличается по ПЧ от 08) катался, моща вещь хорошая, но Я испльзовал не больше 10л.с (по ощущениям на педали газа).
Еще крутящий момент можно регулировать натяжением ремня вариатора, сделаешь послабже, он будет схватывать на больших оборотах двигателя с ПЧ 3,6, чем положено и все (если не будет хватать).
Ставь между КПП и вариатором ПЧ1х1, Я когда считал свою минимальную скорость, получалось около 3 км на первой, и постоянно дергался поставить звездочку поменьше, чтобы повысить ПЧ, но лень -матушка уберегла, и по факту по болоту на 2 в КПП08 (а твоя от оки не сильно отличается по ПЧ от 08) катался, моща вещь хорошая, но Я испльзовал не больше 10л.с (по ощущениям на педали газа).
Еще крутящий момент можно регулировать натяжением ремня вариатора, сделаешь послабже, он будет схватывать на больших оборотах двигателя с ПЧ 3,6, чем положено и все (если не будет хватать).
-
Petrovih
В новой теме - всего две, или три!
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=5786
Тогда посчитаем моё общее ПЧ:
ПЧ мостов - 4,22
ПЧ ОкоКПП на первой - 4
ПЧ варика - 3,6
Общее ПЧ получается - 60,8
Маловато будет, просится ещё в 2,5 раза увеличить....
Есть ли понижение на КВ в GX390?????
Если есть, тогда может и достаточно будет.
В новой теме - всего две, или три!

http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=5786
Тогда посчитаем моё общее ПЧ:
ПЧ мостов - 4,22
ПЧ ОкоКПП на первой - 4
ПЧ варика - 3,6
Общее ПЧ получается - 60,8
Маловато будет, просится ещё в 2,5 раза увеличить....

Есть ли понижение на КВ в GX390?????
Если есть, тогда может и достаточно будет.

-
-
-
-
-
-
-
Ну да Жень, просто Я не считаю что что-то строю, мне интересно порешать разные инженерные задачки (по народному фольклору это называется - играю в любимые игрушки, хотя случай не тот, что на старости лет из ума выжил). Проштудировал тему сверхлегких вездеходов, на том что есть я бы по нашим Сургутским болотам в разведку не пошел (а если уж наравне с Хищником).
"Мы пойдем другим путем"...
Каким пока интересно, Я привык мыслить категориями - мост, раздатка ну и все остальное готовое автомобильное, а тут нужны другие технологии, а создать трансформер как палатка автомат, тряхнул и она из бублика расправилась в домик, где можно поспать - это ли не круто?).
Пока есть мотор от мотоблока на 300 кубиков и 8 лошадей (Ламбордини на шильдике написано), но наверное тяжеловат будет, что-то бы готовое от скутера с вариатором кубиков на 80-100. Пока согласен на общий вес кг в 150-200. Вообщем мысли уже бродят.
"Мы пойдем другим путем"...
Каким пока интересно, Я привык мыслить категориями - мост, раздатка ну и все остальное готовое автомобильное, а тут нужны другие технологии, а создать трансформер как палатка автомат, тряхнул и она из бублика расправилась в домик, где можно поспать - это ли не круто?).
Пока есть мотор от мотоблока на 300 кубиков и 8 лошадей (Ламбордини на шильдике написано), но наверное тяжеловат будет, что-то бы готовое от скутера с вариатором кубиков на 80-100. Пока согласен на общий вес кг в 150-200. Вообщем мысли уже бродят.